要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

停育一次,又行宫颈锥切,备孕一击即中,姐妹们加油!

1797691 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2016年3月开始备孕,一直没怀上,7月zzy试纸终于测出淡淡的双杠,我怀疑自己眼花,但还是兴奋的拿给老公看,老公说也看到了隐隐约约两条杠,第二天抽血,hcg只有79,医生让我过几天再抽血,我挺大皮的,没再抽血,只是每天测尿,连续一个星期都是弱阳,我开始紧张了,但是周围的同事都说我太紧张,让我回家休息就会好了。于是我回家了,过了一个星期照B超,胎芽3mm,胎心隐约可见,我也就放心回家了,过了10天左右孕反应开始消失,又去照了个B超,医生说胎芽已经6mm了,但是没看到胎心,我瞬间脑袋炸了,出门就给老公电话,老公听到也懵了,让我别着急,他马上过来,我不死心地又找了一位B超医生,她说没有胎心,应该是停育了,没办法就这样流掉了我可怜的宝宝。再做人流手术的时候医生发现我宫颈不好,让我恢复好点做个宫颈检查,我从没怀疑过自己宫颈会有问题,所以没在意。后来复查医生还是让我查了宫颈TcT和Hpv,Hpv16阳性,必须活检,天知道结果居然是宫颈癌前病变,于是再流产后第三个月又做了宫颈锥切。医生让我半年复查后再要孩子,因为29大龄了想赶上生个小鸡仔,就提前一个月复查了宫颈,结果居然什么都好了,病毒感染没了,伤口也长好了,回家安心备孕。5月在B超监测下,我卵泡一直发育很慢(平常月经周期大概35到40天),直到长到17mm,医生说应该还不会排,我也就没采取措施(老公不在当地工作,所以排卵期我需要去他那儿),过了两天再去监测,大的卵泡不见了,只看见一颗12mm的卵泡,医生怀疑我卵泡萎缩了。生小鸡仔的愿望破灭,我觉得自己精神压力过大,还是决定去老公那儿放松放松,就当旅游了,隔天同房一次,大概3次,一个星期假期结束我回来了。过几天胸部开始胀痛,我想肯定是姨妈要来了,又过了几天该来姨妈了却没来,我想应该这个月排卵不正常推后了,但是心里不死心就想测测。拿了早孕试纸居然两条杠,那种心情真的无法言语,不敢相信又激动的说不出话。现在已经45天了,决定过两天照B超。祝自己好孕,也祝所谓姐妹们好孕,所有的困难都是为了让你感受这来之不易的幸福!撒好孕棒咯…………
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 20:21 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,去年也是7月查出怀孕,后来胎停,现在49天,还没去医院检查过,但备孕就开始吃了两种药,我们一起加油!
点击查看全文
vivi881231 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 20:23 | 来自疯狂造人
回复 s2512549060
我的情况和你一样,去年也是7月查出怀孕,后来胎停,现在49天,还没去医院检查过,但备孕就开始吃了两种药,我们一起加油!
我刚查出来的时候hcg341,孕酮18大单位,医生让我吃孕酮,现在我每天吃孕酮和孕康,准备星期五去做B超,大概47天,那应该胎芽胎心都出来了吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 20:26 | 来自疯狂造人
回复 vivi881231
我刚查出来的时候hcg341,孕酮18大单位,医生让我吃孕酮,现在我每天吃孕酮和孕康,准备星期五去做B超,大概47天,那应该胎芽胎心都出来了吧?
我没去医院查,现在还在犹豫呢,想到B超要憋尿,阴超怕出血,反正也没什么反应,就没去医院,我也是在吃孕酮片和滋肾育胎丸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:18 | 来自疯狂造人
回复 s2512549060
我没去医院查,现在还在犹豫呢,想到B超要憋尿,阴超怕出血,反正也没什么反应,就没去医院,我也是在吃孕酮片和滋肾育胎丸
我吃黄体酮好像有副作用,头晕心慌,最近三天发作两次,差点晕倒,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:19 | 来自疯狂造人
回复 蕊蕊23
恭喜恭喜,接本月好孕
谢谢啦,祝你6月好孕噢……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:19 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈
谢谢啦!咱们一起好孕吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 vivi881231
谢谢啦!咱们一起好孕吧……
谢谢您,稳稳捧住您的好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 16:04
恭喜恭喜,,一切都是命运安排的,孩子都是上天赐给我们的,接你好孕气,希望自己也早日当上妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!做过宫颈锥切一定和医生说一下,在孕中期观察一下宫口的情况,祝你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 19:22 | 来自疯狂造人
接楼主传我本月宫内男宝好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 19:39 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望这个月可以怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!我也是去年底胎停一次,现备孕中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕来啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文