要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

在线等!非常急!姐妹们,医生要求我明天手术,请问大家我一定要手术吗?

628319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在线等!非常急!姐妹们,我hcg350 十二天了,今天测包块长到了5.8*1.7*3.7,医生要求我明天手术,请问大家我一定要手术吗?如果手术的话,大家建议保留输卵管吗?非常非常急,请大家给予宝贵意见
点击查看全文
s1859946570 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:50 | 来自疯狂造人
我非常非常想保守治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 20:38 | 来自疯狂造人
我也是今天诊断出宫外孕,头一胎就宫外孕还真是糟糕,哎~我想保守治疗已经不适合了,我的hcg已经2800了,只能微创了,但是我希望可以保留输卵管~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1494633683115
我也是今天诊断出宫外孕,头一胎就宫外孕还真是糟糕,哎~我想保守治疗已经不适合了,我的hcg已经2800了,只能微创了,但是我希望可以保留输卵管~
我也是第一胎,哎,好心痛。你决定什么时候手术了吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 20:59 | 来自疯狂造人
我刚宫外做完了开窗取胚术 明天出院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:05 | 来自疯狂造人
这么低的hcg就检查出来宫外了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:09 | 来自疯狂造人
建议直接切除,我之前就是腹腔镜手术保留结果细胞没清干净最后还用了MTX化疗,受2重罪,后来造影手术过一侧也是没蠕动没用的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:10 | 来自疯狂造人
回复 韩娇娇
我刚宫外做完了开窗取胚术 明天出院了
痛吗?有切掉输卵管吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 23:12 | 来自疯狂造人
回复 pang酱
建议直接切除,我之前就是腹腔镜手术保留结果细胞没清干净最后还用了MTX化疗,受2重罪,后来造影手术过一侧也是没蠕动没用的。
造影手术有用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 00:28 | 来自疯狂造人
回复 s1859946570
造影手术有用吗
造影只是检查输卵管情况,不是手术
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 08:05 | 来自疯狂造人
痛吗?有切掉输卵管吗
我输卵管本来就切了 这次是在正切段的那部分 再切就要连宫角一起切了 还好我没有切 保守的 取胚术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 08:12 | 来自疯狂造人
我也是第一胎,哎,好心痛。你决定什么时候手术了吗
还在等做B超,可能今天下午做手术吧~还有些担心呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-15 09:20
建议微创手术~~
其实你的HCG很低,但是由于包块太大了,超过2CM,所以可能因为这样医生才让你手术以避免包块过大从而破裂
微创手术吧,现在这手术也很成熟,而且恢复也比较快。我是保守治疗的,住院住了1个多月,HCG才慢慢降到正常,后面还在担心包块能否吸收消除,也是一种煎熬。
手术,快刀斩乱麻也是一种办法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:30 | 来自疯狂造人
我二次宫外,等血值呢,估计又要手术,第一次自然怀孕宫外,第二次试管宫外。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 00:50 | 来自疯狂造人
再怎么保守也要在保障生命安全的情况,你这个包块这么大了,长痛不如短痛,直接手术吧,打化疗针对身体也不是很好呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 23:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕会来的!
一般宫外孕过的管子第二次宫外的几率很大,我就是二次都是在一边非常后悔第一次没有直接切了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1496056180422
我二次宫外,等血值呢,估计又要手术,第一次自然怀孕宫外,第二次试管宫外。
试管也宫外,简直要疯、什么世道啊,我已经二次宫外了!准备试管,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 00:53 | 来自疯狂造人
回复 w1496056180422
怎么试管还会宫外孕呀 啥情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:33 | 来自疯狂造人
我是腹腔镜开窗取胚
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:12