要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

稽留流产之后多久可以做胎停检查?

1363716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 21:38 | 来自疯狂造人
你几个星期停胎了啊?
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:09 | 来自疯狂造人
回复 朱先生的太太
你几个星期停胎了啊?
我十周半的时候b超,依旧没有胎芽胎心,孕囊形状变得有些不规则了,而且卵黄囊也不见了。我依然没有任何不适,医生说留在体内时间越长对母体越不好,所以立刻收我入院,看了下孕囊大小说只有40天左右大小。后来做了药流和清宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟小恒
我十周半的时候b超,依旧没有胎芽胎心,孕囊形状变得有些不规则了,而且卵黄囊也不见了。我依然没有任何不适,医生说留在体内时间越长对母体越不好,所以立刻收我入院,看了下孕囊大小说只有40天左右大小。后来做了药流和清宫。
好好养身体!
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 朱先生的太太
好好养身体!
谢谢亲!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 15:40 | 来自疯狂造人
我去年也是胎停,六周,一直没有胎心胎芽,10周稽留流产,我是等出了小月子,第二个月就去做了胎停全套检查,我觉得还是查查放心,不要太担心,我半年后现在又怀孕了,宝宝很好,下周就要去做NT了,希望你也下次怀孕顺利!加油!
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:35 | 来自疯狂造人
回复 有缘汪崽
我去年也是胎停,六周,一直没有胎心胎芽,10周稽留流产,我是等出了小月子,第二个月就去做了胎停全套检查,我觉得还是查查放心,不要太担心,我半年后现在又怀孕了,宝宝很好,下周就要去做NT了,希望你也下次怀孕顺利!加油!
谢谢亲的安慰,我也打算尽快去做胎停检查,自己也放个心~~祝你之后的产检一切顺利,宝宝健健康康成长,平平安安出生!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 11:35 | 来自疯狂造人
回复 有缘汪崽
亲,请问胎停检查能查出什么原因吗?医生不建议我做,但我想做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1485750668992
亲,请问胎停检查能查出什么原因吗?医生不建议我做,但我想做
如果有问题还是能够查出来的,一般都是凝血有问题,我查了胎停全套没有问题,我还是觉得花点钱查查放心,不想再经历一次了,所以我还是建议你去查查看,没事最好,养好身体安心备孕,宝宝很快就会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 19:05 | 来自疯狂造人
回复 有缘汪崽
如果有问题还是能够查出来的,一般都是凝血有问题,我查了胎停全套没有问题,我还是觉得花点钱查查放心,不想再经历一次了,所以我还是建议你去查查看,没事最好,养好身体安心备孕,宝宝很快就会回来的
请问你是什么时候查的?今天下午做的手术,医生说让我三个月后去查,今天只能查个染色体,1600多大洋
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 19:17 | 来自疯狂造人
请问你是什么时候查的?今天下午做的手术,医生说让我三个月后去查,今天只能查个染色体,1600多大洋
我做完手术后的第二个月查的,你1600查的是宝宝的染色体吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 19:19 | 来自疯狂造人
我加你了,你通过一下,方便些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 19:19 | 来自疯狂造人
回复 有缘汪崽
我做完手术后的第二个月查的,你1600查的是宝宝的染色体吗?
你的有没有查出切确原因?1600是查的胚胎染色体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 19:22 | 来自疯狂造人
你的有没有查出切确原因?1600是查的胚胎染色体
我一切正常,我看医生的时候,好多都是胎停两次三次才去做检查,我觉得我查了放心,哪怕是有问题,我可以提前调理,下次怀孕的时候及时保胎这样对宝宝好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 19:50 | 来自疯狂造人
回复 有缘汪崽
我一切正常,我看医生的时候,好多都是胎停两次三次才去做检查,我觉得我查了放心,哪怕是有问题,我可以提前调理,下次怀孕的时候及时保胎这样对宝宝好
我也准备三个月后去查,查查放心,类似的事情再也不希望它发生了,太痛苦!
点击查看全文
菜鸟小恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:31 | 来自疯狂造人
我也准备三个月后去查,查查放心,类似的事情再也不希望它发生了,太痛苦!
嗯嗯,我们都加油!!健康宝宝一定会来到我们身边的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 11:59 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟小恒
嗯嗯,我们都加油!!健康宝宝一定会来到我们身边的!!
一起加油!健康宝宝早日到来!
点击查看全文