要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

好孕4周4天了.这种情况是见红了吗

310610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚上厕所内裤上有一点点褐色.这严重吗.需要去医院吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:16 | 来自疯狂造人
我前天也是有一点点咖啡色,你最好去下医院吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:22 | 来自疯狂造人
我今天也是,去医院了,开了保胎药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:44 | 来自疯狂造人
去医院吧,查个血,早期有少量褐色分泌物的情况大部分是因为孕酮低
点击查看全文
Nancy_nina (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 19:51 | 来自疯狂造人
回复 t1478003421184
我前天也是有一点点咖啡色,你最好去下医院吧
那我明早去吧.现在这时间医院是不是下班了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 19:52 | 来自疯狂造人
回复 健康的宝宝加油
去医院吧,查个血,早期有少量褐色分泌物的情况大部分是因为孕酮低
嗯.好的.明早去看看.心里慌慌的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 19:52 | 来自疯狂造人
回复 辰辰的妹妹
我今天也是,去医院了,开了保胎药
我这晚上才发现.不然下午去医院还来得及
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:06 | 来自疯狂造人
我刚怀孕也是有褐色分泌物,刚开始还很担心,问医生要了保胎药,还打的黄体酮,可是该有褐色还是有,所以到了后来我就只打了针,没吃保胎药~现在已经34周了,宝宝一直发育很好~
我觉得因人而异,有些人有褐色没有管,胎儿也发育很好。最好还是问问医生,查一下比较保险~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1474898943132
我刚怀孕也是有褐色分泌物,刚开始还很担心,问医生要了保胎药,还打的黄体酮,可是该有褐色还是有,所以到了后来我就只打了针,没吃保胎药~现在已经34周了,宝宝一直发育很好~
我觉得因人而异,有些人有褐色没有管,胎儿也发育很好。最好还是问问医生,查一下比较保险~
好的哈.谢谢.刚刚去路口小医院医生都下班了.明早再去吧.希望没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:19 | 来自疯狂造人
回复 Nancy_nina
我这晚上才发现.不然下午去医院还来得及
我去医院也下班了,挂的急诊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 Nancy_nina
嗯.好的.明早去看看.心里慌慌的
不用担心的,孕酮低可以补,乖乖卧床多休息宝宝就会健康啦
点击查看全文