要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管痛吗?卵巢早衰

487220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年多了,一直不孕,想做试管,请问试管痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:12 | 来自疯狂造人
不痛啊,不过看你在哪个医院做,有些医院取卵不打麻药,取卵多当然会有一点点痛,其他的没有什么痛的环节
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 19:44 | 来自疯狂造人
卵巢早衰的话,促不起太多的卵,大夫取卵很快的,有些不舒服!
点击查看全文
幸运花草123 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 21:24 | 来自疯狂造人
回复 幽蓝兰

卵巢早衰的话,促不起太多的卵,大夫取卵很快的,有些不舒服!
你做过试管,对吗?有成功吗?多少钱大概?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 21:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖乖2017

不痛啊,不过看你在哪个医院做,有些医院取卵不打麻药,取卵多当然会有一点点痛,其他的没有什么痛的环节
谢谢你  你是不是做过试管?一次性成功吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 21:27 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二狗麻麻

取卵疼,早衰不疼!供卵呗!
谢谢你,我现在吃药,现在有来月经了,但是不知道有没有排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 幸运花草123

谢谢你  你是不是做过试管?一次性成功吗?
是的呀,一次成功的,快三个月了喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖乖2017

是的呀,一次成功的,快三个月了喔
真好,恭喜你哦,你是在哪个城市的?在哪间医院做?一共花了多少钱呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 00:30 | 来自疯狂造人
试管促排期间要打很多针,不过没有那么疼,然后就是取卵,看取的多少和卵泡位置吧,可以忍受的疼痛,也就十来分钟取完,其他没有疼痛的项目
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 08:20 | 来自疯狂造人
回复 幸运花草123

真好,恭喜你哦,你是在哪个城市的?在哪间医院做?一共花了多少钱呀?
我在湖南,在湖南的中信医院做的,中信只做试管,所以成功率很高的,前期检查七千左右,试管费用到移植后结账花了二万八。我的促排药便宜,费用也是根据所用的药来决定的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 19:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人oEevkc

打麻药还好  能忍受,取完卵在医院休息会儿就好了
谢谢你,亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖乖2017

我在湖南,在湖南的中信医院做的,中信只做试管,所以成功率很高的,前期检查七千左右,试管费用到移植后结账花了二万八。我的促排药便宜,费用也是根据所用的药来决定的
谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116

试管促排期间要打很多针,不过没有那么疼,然后就是取卵,看取的多少和卵泡位置吧,可以忍受的疼痛,也就十来分钟取完,其他没有疼痛的项目
谢谢你的回答
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 23:26 | 来自疯狂造人
早衰的话可能要促多几次才行,至于疼不疼,那还真难说,国内取卵不打麻药的话,疼是肯定的。打麻药的话,就沒什么可疼了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-15 23:38 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 19:51 | 来自疯狂造人
回复 疯狂crazy

对于陌生的恐惧多少都有点,先看看你个人的基本情况再说
嗯嗯  好的  谢谢你的回答  我准备再调理几个月身体  如果不能够自然怀,就打算试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 19:52 | 来自疯狂造人
回复 女王驾到快接驾

早衰的话可能要促多几次才行,至于疼不疼,那还真难说,国内取卵不打麻药的话,疼是肯定的。打麻药的话,就沒什么可疼了。
嗯嗯  谢谢你的回答
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-17 09:31 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-6-17 09:31 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 07:18 | 来自疯狂造人
回复 疯狂crazy

对于陌生的恐惧多少都有点,先看看你个人的基本情况再说
嗯嗯  是的呀
点击查看全文