要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

6.14临晨刨出7.3两小情人一枚

34135228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刨腹产完全出乎我的意料之外啊!
82年大龄头胎妈妈,预产期是6.23,一直没啥感觉 以为宝宝会延后出生!而且我从怀孕开始就想着顺产,整个孕期都没当自己是个孕妇,照样搭2个多小时火车上学,自己照顾自己和老公。整个孕期出去旅游狂走路 骑自行车 游泳,都没出现任何状况,每次产检都正常。话说荷兰的产检真心不适合心小 玻璃心的孕妈们!国内的很多项产检这里都不检:宫高 腹围 血常规 尿常规 糖尿病只抽2次血(空腹和2小时候) 脐带血流量 胎心监护 。。。。。有些我忘了
结果6.10日晚 和6.11日早上感觉有2次不受控制的流液体,以为是羊水破了,6.11去医院做了胎心监护(助产士不确定是不是羊水破 而且我觉得胎儿动得少了所以才推荐去医院做胎监)好在太监和B超都显示胎儿正常,液体也不是羊水。可是我发现有了褐色分泌物,助产士说正常 血是艳红色才是要生了。我开开心心回家了
6.11晚上大概3点多肚子疼 后来注意到一会疼 一会不疼 我才反应过来是宫缩 爬起来数到5点 结果不宫缩了,一整个白天都没啥痛了。
6.12到晚上10点过去睡觉又感觉姨妈痛来了,我也没在意,结果躺下痛的睡不着 翻来覆去都痛 半夜12点爬起来到处走 数宫缩 差不多10分钟一次,折腾到4点多 恶心呕吐 发现出的血有点艳红了,喊老公给助产士打了电话,助产士还是让先观察下。到天亮宫缩差不多5分钟一次了 又给助产士打电话,6.13到9点时助产士终于出现了,我疼得生无可恋,结果一内检只开了一指。可是我好痛啊,助产士说我可以在家等几个小时怎么样发展 或者可以去医院用点缓解疼痛的,我选了去医院。
6.1311点去了医院 做了1小时胎监 看着都正常 只是宫缩强度不够 zhuchans和医生商量后决定给我人工破水。1点多用了无痛 顿时觉得从地狱去了天堂 可惜宫缩强度越来越低。 医生说需要用加强宫缩的药, 用了二小时后宫口开到2指。我和老公都迷迷糊糊的打了瞌睡 突然被一屋子的人吵醒 宝宝心跳降到60多。据说是宫缩药引起的 赶紧停了促进宫缩的 又打了放松子宫的药 还告诉我如果子宫放松不下来 宝宝心跳增加不了就给我紧急刨腹了 好在半个小时后都好了!
虚惊一场啊!差不多一个多小时后又恢复用促进宫缩的药 晚上六点多内检开了3指。紧接着又出现宝宝心跳降到60多。 换了一批医生 助产士重新折腾了一番 停促进宫缩药 打放松子宫药 宝宝恢复心跳。 医生说既然宝宝心跳恢复了 就再试一次 毕竟顺产对宝宝最好
休息 再用药 到10点多内检时开了4.5指。 11点半 宝宝心跳又降了。 医生说要取宝宝血样检测是否氧气充足 是否有力气自然生。 坚持结果当时是好的 不过她们考虑到我需要用促进宫缩的才能开宫口 但是宝宝很抵抗促进宫缩的药 反复用和停 只能增大风险 所以决定拉我去刨
6.14临晨1点多我被推进手术室刨出了8斤3两的男宝宝!
升级当妈了 有惊无险 可是刨后肚子也好痛
最后祝各位宝妈顺利生产 大小平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,母子平安就好,好好休息哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝顺利出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:15 | 来自疯狂造人
你真心强悍,我要看到心率第一次降了,肯定坚决剖,母子平安最重要,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 18:42 | 来自疯狂造人
前两天还见你在帖子上评论,没想到你这么快生了!先恭喜恭喜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 18:46 | 来自疯狂造人
想看宝宝萌照!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我同事6月1日的预产期今天都没生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜母子平安
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕双胞胎兄弟已在腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,想接个健康男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:10 | 来自iPhone
恭喜恭喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:45 | 来自疯狂造人
接健康二胎男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文