要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

NT做了,,胎盘低置,胎儿心跳快,,大家说能长上去吗??

664919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘低置咋办。。。能长的上去么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 17:17 | 来自疯狂造人
平时多注意休息,少活动,能长上去的
点击查看全文
w1492853556732 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:18 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
平时多注意休息,少活动,能长上去的
好的谢谢,每天躺着也好难受。左躺还是右躺,还是平躺,会长上去呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:24 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利!愿我们的胎盘往上涨!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:26 | 来自疯狂造人
回复 六度
我才3个月,你都20多周了,应该没事。。好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:26 | 来自疯狂造人
回复 六度
那你平常怎么躺呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1492853556732
那你平常怎么躺呢?
躺哪边舒服就怎么躺了,我十三周查出来的现在也不知道涨上去了没?一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 17:41 | 来自疯狂造人
好的谢谢,每天躺着也好难受。左躺还是右躺,还是平躺,会长上去呢
没有关系吧,我之前低,现在长到6了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:31 | 来自疯狂造人
多躺躺,会长上去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:10 | 来自疯狂造人
我的也是这样写,医生没说有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:11 | 来自疯狂造人
我家娃胎心173呢,医生也没说搞
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 19:30 | 来自疯狂造人
现在子宫小,随着孕周增加子宫变大大部分都会长上去的,不过还是得多卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:25 | 来自疯狂造人
胎盘位置低就卧床休息,不要蹲,不要提重物,我11周加4做的NT也是,昨天复查了,说胎盘已经长上去了,一切OK,就是我羊水少,宝妈一定要多喝水多喝牛奶豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 22:09 | 来自疯狂造人
我nt胎儿心跳是173,b超医生说孕早期180都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 23:46 | 来自疯狂造人
我三个月时候也是下缘覆盖宫颈内口,18周下缘达宫颈内口,下个月初要做四维了,希望一切顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:39
祝福楼主宝妈,接NT也能顺利通过!12周的NT通过了就可以去医院正式建档了,建完档就可以安安心心养胎啦啦~建档要趁早,生宝宝的多,医院建档名额有限,晚了就建不上了!建议宝妈去看看那个微公从号 “MUA孕育守护” 。它就是做建档的 里面有各个医院的建档情况,什么母子手册、建档条件、流程、花费、截止日期、还有其他妈妈写的建档经历,各个医院小分队,非常详细的讲了很多东西,不妨去看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1487723968172
我三个月时候也是下缘覆盖宫颈内口,18周下缘达宫颈内口,下个月初要做四维了,希望一切顺利
那你平常是怎么养过来的,能教我么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 11:52 | 来自疯狂造人
那你平常是怎么养过来的,能教我么
没养过,班还是照样上,楼梯还是照样爬
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 12:46 | 来自疯狂造人
我跟你一样,医生没有说什么,只叫我多休息,慢走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:06 | 来自疯狂造人
我家俩娃都180左右。早期都快当时怀我儿子的时候也很高
点击查看全文