要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

怀孕四个月了,今天去检查说血糖不好,明天复查,不好的话还得住

1358919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个月了,今天去检查说血糖不好,明天复查,不好的话还得住院,吓哭了都!!!!!有没有宝妈们遇到过类似情况啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 17:05 | 来自疯狂造人
别怕宝妈,我刚怀孕6周就查出血糖高了,现在一直打胰岛素呢,控制的挺好,没那么可怕,胰岛素是大分子蛋白,是最安全的,如果你不是高的太多,直接控制饮食就能合格了,越早发现越好调整,对宝宝的影响就越小
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:33
不要紧张,也不知道你测的是多少,一次测试代表不了啥,怀宝宝的时候我也是血糖有点高,空腹5.6,有次还测的6.0。 医生让自己控制下,说控制不好就住院,吓坏我了。我问怎么控制,他们讲多吃点粗粮,高纤维的,适度饮食,不吃糖。但是老是饿啊,没办法,正好闺蜜逛淘宝看到卖这种高纤维饼干的,给我推荐了家怡力的,一点也都不油不甜。饿的时候吃吃,多走走,一天多吃个几顿,餐间用这种粗的饼干垫一下,挺好的。安全过关
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:41
不要紧张,也不知道你测的是多少,一次测试代表不了啥,怀宝宝的时候我也是血糖有点高,空腹5.6,有次还测的6.0。 医生让自己控制下,说控制不好就住院,吓坏我了。我问怎么控制,他们讲多吃点粗粮,高纤维的,适度饮食,不吃糖。但是老是饿啊,没办法,正好闺蜜逛淘宝看到卖这种高纤维饼干的,给我推荐了家怡力的,一点也都不油不甜。饿的时候吃吃,多走走,一天多吃个几顿,餐间用这种粗的饼干垫一下,挺好的。安全过关
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:43
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:45
去去去去去去去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 16:15 | 来自疯狂造人
一切听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:55 | 来自疯狂造人
不要紧张,好多人都血糖高,平时控制饮食,医生让我住院我没住。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 16:20
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 11:28 | 来自疯狂造人
回复 s5099054519
不要紧张,好多人都血糖高,平时控制饮食,医生让我住院我没住。
你血糖有多高啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
控制饮食吧,少吃多餐,餐后多散步,少吃含糖分高的食物
去医院测餐后血糖吃好,可以散步吗?散步会准确吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 08:02 | 来自疯狂造人
回复 画沙12
我空腹一直降不下来啊,这两天一直5.4自己在家测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:14 | 来自疯狂造人
回复 t1483861366557
你血糖有多高啊?
我做糖耐都超标了,医生让我控制饮食。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:31 | 来自疯狂造人
回复 syvv
别怕宝妈,我刚怀孕6周就查出血糖高了,现在一直打胰岛素呢,控制的挺好,没那么可怕,胰岛素是大分子蛋白,是最安全的,如果你不是高的太多,直接控制饮食就能合格了,越早发现越好调整,对宝宝的影响就越小
亲,我怀孕8周,也查出来是妊娠糖尿病,医生让我打胰岛素到生,我一时间难以接受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 07:01 | 来自疯狂造人
控制饮食吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:26
不要太紧张,我怀孕的时候也遇到这样的情况,去医院打的胰岛素控制的很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:31
不用太担心,我怀孕12周的时候也差出血糖高,现在打胰岛素控制的很好,但是,平时还是要多锻炼,饮食以清淡为主比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2017-9-5 20:40 | 来自疯狂造人
亲,我也是16周,突然发现血糖高。哎。已经在家扎手指,控制饮食。表示也很害怕。其实我觉得那些24周发现血糖高的。可能早期就高了。可能不知道而已。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 15:36 | 来自疯狂造人
回复 syvv
我也是诺和锐加地特控制血糖呢,高龄伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 08:04 | 来自疯狂造人
血糖高 n有什么症状啊,是验血吗
点击查看全文