要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

我是妊娠糖尿病,根据医生的指导我控制了饮食,可是觉得好饿,有

5771118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是妊娠糖尿病,根据医生的指导我控制了饮食,可是觉得好饿,有什么办法可以吃得少一点,又不觉得饿呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 17:07 | 来自疯狂造人
好像没什么好办法,我开始也是控制饮食就饿,医生说这样宝宝缺乏营养会变笨的,后来就直接打胰岛素了,现在正常饮食,用胰岛素控制血糖,挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:34 | 来自疯狂造人
你要少食多餐,按医生要求的交换份吃。一定要吃饱,饿了会出现尿酮体对胎儿不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)35周1天 | 发表于 2017-6-14 23:27 | 来自疯狂造人
我一天吃五六餐。你要记得不能饿着。如果饿了,买点麦片,牛奶可以泡着吃,无糖的。还有黄瓜西红柿之类的,吃了就好受了。我自己就是饮食控制的好,还经常运动,现在不仅血糖下来了,体重也轻了,宝宝变大了,身上的肥肉少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 06:50 | 来自疯狂造人
饿了也不行哦,多吃点鱼虾肉蛋蔬菜嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:27
妊娠糖尿病很容易肚子饿,又不能多吃,的确是个麻烦的问题。建议你饮食控制的时候身边准备一些怡力饼干,这种饼干是粗粮做的,热量低膳食纤维高,吃个几片再喝上一杯水,很容易饱,血糖也不怎么上升,效果挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 10:59 | 来自疯狂造人
我现在就饿得慌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 16:14 | 来自疯狂造人
少吃多餐
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 00:17 | 来自疯狂造人
回复 画沙2
妊娠糖尿病很容易肚子饿,又不能多吃,的确是个麻烦的问题。建议你饮食控制的时候身边准备一些怡力饼干,这种饼干是粗粮做的,热量低膳食纤维高,吃个几片再喝上一杯水,很容易饱,血糖也不怎么上升,效果挺好的。
嗯嗯 我也吃这个饼干 还不难吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:35
明白了少吃多餐吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:13 | 来自疯狂造人
回复 syvv
好像没什么好办法,我开始也是控制饮食就饿,医生说这样宝宝缺乏营养会变笨的,后来就直接打胰岛素了,现在正常饮食,用胰岛素控制血糖,挺好
亲。那你现在天天打胰岛素吗?你血糖值多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:20 | 来自疯狂造人
哎。你们都觉得饿。我吃一点撑爆了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 13:19 | 来自疯狂造人
适量的多吃点蛋白质类,减少碳水。两餐之间可以加餐的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 16:11
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 14:09 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
少吃多餐啊,一天可以吃到6餐
常妈,我这段时间空腹越来越高,晚上我不加餐的。餐后一,餐后二还正常着。有没什么办法控制空腹血糖?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 11:07 | 来自疯狂造人
在网上买纤麸粗粮饼干,还有太平的海苔味苏打饼干,这两个是营养师说的可以加餐吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 12:25 | 来自疯狂造人
我从来没按医生的吃,上面是按克吃的,我做不到,早上也起不来,我一般吃早点都到快九点了,按克吃上次让我妈给骂了,看见我吃饭,跟神经病一样就骂,我现在也是家常饭随便吃,只不过面食跟馒头还有纯米饭不吃了,吃杂粮了,空腹反正就那样子下不去,基本在4.9到5.3,餐后基本在5.9到7.最高的一次吃了腊肠7.7,也就那样了,主要餐后是运动,感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 05:40 | 来自疯狂造人
有时候还分不清是不是饿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:40 | 来自疯狂造人
我觉得最好不要太饿着,到时营养不良也不好,咱们不大鱼大肉,不吃大荤,实在控制不住只能打胰岛素,现在发现孕期糖尿病人挺多的,不知道生完后能不能下来,看姐妹们空腹按正常人标准都是不高的!坚持吧
点击查看全文