要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我怀孕6个月了,医生说我是妊娠糖尿病,让我饮食控制,我该吃些

742010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕6个月了,医生说我是妊娠糖尿病,让我饮食控制,我该吃些什么啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 17:22 | 来自疯狂造人
吃少糖的食物,水果也要少吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 17:24 | 来自疯狂造人
少吃面食水果,可以吃西红柿和黄瓜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 17:50 | 来自疯狂造人
吃杂粮。少吃水果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:18 | 来自疯狂造人
米面都要少吃,少吃含糖份高的食物和水果,水果估计就只能吃黄瓜和西红柿了,主食吃杂粮,小米,玉米啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 20:19 | 来自疯狂造人
高粱面,面食不碰,买点高粱自己做,我就那样吃的,我不是糖尿病就是控制,水果少吃,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
米面都要少吃,少吃含糖份高的食物和水果,水果估计就只能吃黄瓜和西红柿了,主食吃杂粮,小米,玉米啥的
小米,玉米含糖量高,而且不能喝粥,吃充饥的东西
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:23
妊娠糖尿病没必要紧张,这是怀孕阶段常见的一种生理性改变,你可能怀孕期间大补特步没注意控制吧,现在开始管住嘴,吃的东西尽量控制脂肪和热量,多吃粗粮和膳食纤维高的食物,多活动活动。如果平时肚子饿,就吃点低GI的小零食,我的朋友也和你一样情况,吃了一种叫怡力饼干后,餐后血糖降下来了,现在宝宝安全出生,健健康康的,自己的恢复也很好哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 11:30 | 来自疯狂造人
有什么症状啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-15 12:01
严重吗?如果严重的话,米饭都不能吃得。最好跟医生当面了解一下。而且糖高一定要严格控制,控制好的话,产后就恢复正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 23:21 | 来自疯狂造人
我从四个月开始控制,不太理想,偶尔管不住嘴。方法倒是有,吃粗粮吃蔬菜少吃米面,不沾糖不沾甜饮,苦瓜茶冬瓜汤。(宝宝6斤1两不算重,我胖了不少,如果不是偶尔破戒会更理想。血糖我去医院复查空腹抽了五六次血。)
点击查看全文