要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

顺产好还是剖腹产好

556414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在孕期38周,属于随时待产状态,去医院产检结果都是正常的,看好多人都要求顺产,但是家里人觉得剖腹产孩子和大人都相对安全,同时也看到有姐妹们写亲身经历,也看到新闻报道说顺产风险大,所以现在不知道是顺还是剖了,希望有经验的姐妹帮忙分析一下,说一说自己的经历供参考,谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 14:37 | 来自疯狂造人
一切正常为何要剖?双胎么?能顺产就不要剖腹产啊!我想顺产,可惜臀位,医生建议剖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 15:05 | 来自疯狂造人
一般胎位正的,还是顺产好,恢复快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:25 | 来自疯狂造人
我倒想顺产,伤口小啊,产道挤压也对孩子发育好
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 15:31 | 来自疯狂造人
准备刨腹产的宝妈飘过~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 15:37 | 来自疯狂造人
年轻就剖腹产咯,我37了医生直接说38周准备住院剖了安全,我今天看一个年轻的宝妈要求剖,医生说条件好不会给你剖的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:19 | 来自疯狂造人
竟然说顺产比刨妇产风险大,你肯定没上产前的学习班,也没有认真查过资料。一辈子生孩子也不容易,有时间就多学习学习,实在不行百度也可以
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 17:04 | 来自疯狂造人
刚刚生下宝宝一周,顺产,当时确实疼,也要求剖腹产,医生没同意,宝宝有点缺氧,当时就想疼就疼了,宝宝健康最重要,很庆幸进产房用力6,7次就生了,大疼差不多半小时,其他时间的疼痛都能忍受,生完宝宝出血多,给特别处理了,休息了2个小时我就自己上厕所了,医院晚上家属不能陪床,宝宝护士带,第二天开始就我自己带宝宝了,妈妈中午医院才让进来,晚上都我自己带了3天,庆幸当时没剖,身体恢复的很快。
点击查看全文
【猪】 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:14 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
刚刚生下宝宝一周,顺产,当时确实疼,也要求剖腹产,医生没同意,宝宝有点缺氧,当时就想疼就疼了,宝宝健康最重要,很庆幸进产房用力6,7次就生了,大疼差不多半小时,其他时间的疼痛都能忍受,生完宝宝出血多,给特别处理了,休息了2个小时我就自己上厕所了,医院晚上家属不能陪床,宝宝护士带,第二天开始就我自己带宝宝了,妈妈中午医院才让进来,晚上都我自己带了3天,庆幸当时没剖,身体恢复的很快。
咨询过医生了,剖腹产相对顺产安全一些,只是日后恢复较慢,医院一般不符合剖的条件的话不给剖,除非找关系才可以剖。
点击查看全文
【猪】 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:16 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
年轻就剖腹产咯,我37了医生直接说38周准备住院剖了安全,我今天看一个年轻的宝妈要求剖,医生说条件好不会给你剖的。
是的,医生都说剖的相对安全,只是现在医院有指标,一般不给剖。
点击查看全文
【猪】 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1452140070349
竟然说顺产比刨妇产风险大,你肯定没上产前的学习班,也没有认真查过资料。一辈子生孩子也不容易,有时间就多学习学习,实在不行百度也可以
剖腹产相对顺产安全的,只是日后恢复慢,顺产孩子容易缺氧窒息,而且肩宽容易拖拽,同时如果顺产大出血的话也得剖腹产二次处理,只是医院有指标不能随便剖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:52 | 来自疯狂造人
回复 【猪】
剖腹产相对顺产安全的,只是日后恢复慢,顺产孩子容易缺氧窒息,而且肩宽容易拖拽,同时如果顺产大出血的话也得剖腹产二次处理,只是医院有指标不能随便剖。
拖拽是哪一年的事情了?刨妇产一个麻醉就有危险,有产妇因为麻醉没下来产床的新闻不少了吧,我第一胎就是顺产,我弟媳刨腹产还后悔了呢,不仅肚子上一道疤,还要承担手术风险,我其实想推荐你看一位非常有名的中医妇产科权威的讲座,专门讲女性生育的讲座,不过,我觉得你不太需要。
点击查看全文
【猪】 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 07:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 14:05 | 来自疯狂造人
我觉得没什么特殊情况,可以试产的嘛,如果试产过程出现啥状况不适合顺产的再剖腹产都可以撒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 08:12 | 来自疯狂造人
顺产剖腹产,都受罪
点击查看全文