要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

长沙省妇幼造影归来

133634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年老虎一枚,结婚2年一直没有怀孕,当然中间炸糊了一次,去年年初在中医附二匡继林教授那做了一系列检查,结果支原体阳性,完了完了、以为这个病好严重,办了住院治疗灌肠啊、艾灸、点滴7788的,然后就好了,匡教授建议我做造影,因为之前年少时流了一个,当然医生只会用排除法,本人查看好多人都说造影超级疼,于是我便拒绝了,中间吃中药啊,卵泡监测阿...什么尝试了、身边人都怀孕了,一年过去了……没有动静
2017年6月,我狠下心来到省妇幼做造影,当时听别人说只有省妇幼有无痛造影,于是挂了一个医生号,张西芝医生给我开了好多好多检查,什么心电图啊,TCT啊……激素六项,白带常规,合计费用1900元,昨天是月经走后第二天,去拿报告、省妇幼那个人多的人山人海..光B超排队122号,终于所有检查都正常……但是B超显示双侧多囊,促黄体功能素偏高,原来我月经不调就是这个导致,楼楼156!130斤!也确实胖!结婚的时候105,感谢老公天天带我宵夜,
回到正题,我拿着所有报告去19楼开始预约造影,医生看了报告就说明天早上8.30楼缴费造影、我说我想搞无痛造影,她说省妇幼只有有痛造影,楼主当时心是碎了..我说好吧,帮我预约,回家看了好多帖子,有的说疼,有的说无感、不过我知道肯定多少还是有点疼,为了崽...拼了!忐忑不安的次日早上和老公来到19楼,医生7788开了好多东西,然后就去缴费,造影是748,造影用的药也是750多,合计1500,然后去药房领药,又来到19楼开始注射,一个是防输卵管痉挛,一个是防术后输卵管粘连,2针,前面的姑娘都说疼,有个还掉了泪,楼主不怕!楼主想不就是打屁股针吗?脱掉裤子,催促护士快点打,免得勇气没有了、果真如此只有一点点涨痛!真心还好,然后就去一楼放射科排队,刚才一起打针的姑娘都坐在一起,我们开始聊天、有的姐姐是之前宫外孕所以要来做检查,楼主心理感叹,女人不容易啊……终于有个姑娘出来了,她很轻松,她说没有感觉,楼主心理放松了许多,有个姐姐说,通泽不痛,痛则不通,随后10几分钟后出来一个姑娘,她说好痛!眼泪汪汪的!楼主心想,与其在外面焦虑,不如早点来的痛快,看着一个个进去出来,有的轻松有的疼!终于等到楼主l..........
进去之后,有个护士在做准备工作,然后看到一个铁床,里面很安静,楼主开始脱掉内裤,没有多想,医生核对名字,然后带着自己备的一次性床垫,这个医院是不负责提供,然后躺在冰冷的床上,医生开始说,你要放松,要配合我,这样你会比较轻松,楼主表示会尽力配合,然后开始消毒,一股清凉,扩宫是真不舒服,一股涨酸,护士说放松啊……然后听到金属碰撞声,医生不停跟我聊天,我也很轻松的聊天,分散注意力,医生突然说,我要开始推液了,你不用紧张,如果头晕,实在无法忍受,就说,说实话,推液是真心涨涨的,不过没有想象中的疼,一会医生说好了,然后楼主问护士,推着有阻力吗?她说没有,要我放心,就这样楼主穿好裤子出去了,后来又进来拍了一个延迟片,造影后要打三天消炎针
总结:1.造影真的不是很疼,2,如果担心自己输卵管有问题,就来检查,生孩子比这疼多了,造影还可以疏通输卵管作用、3放宽心!心魔才可怕
最后祝自己4点的结果报告就是一切结果都会,下个月赶紧好孕,怀个健康的狗崽子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:12 | 来自疯狂造人
不是说照影会伤害输卵管吗 刚刚宫外孕纠结要不要照影 半年前做了通水都是好的还是宫外孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:14 | 来自疯狂造人
我85年 1月份的 有点着急啊 从来没有想过怕痛 有问题就治 想着治的好就行 痛不算啥
点击查看全文
baby小佳佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:15 | 来自疯狂造人
回复 会飞的曼曼鱼
不是说照影会伤害输卵管吗  刚刚宫外孕纠结要不要照影   半年前做了通水都是好的还是宫外孕了
我都2年没有怀孕了,必须造影排查输卵管问题,造影不会损害输卵管,不过对身体应该还是有伤害的,现在都不通水了,通水没有什么卵用!造影还可以轻微疏通输卵管
点击查看全文
baby小佳佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:16 | 来自疯狂造人
回复 会飞的曼曼鱼
我85年  1月份的  有点着急啊  从来没有想过怕痛  有问题就治 想着治的好就行  痛不算啥
亲,还是去查查什么原因吧!
点击查看全文