要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

70天。胎停。欲哭无泪。

796613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天10周了。昨天去做b超。医生说没有胎心胎芽。医生说只能流产了。她说先去做个妇检看看。我说我先去排尿。进了厕所,眼泪哗哗的流。。我又不能当妈妈了。。。我的命为什么这么苦。看到我的亲戚都是两三个孩子,真的很羡慕。。
每次例假都很准。一般是4月5号来例假。然后例假的前一星期同房了。因为感觉已经过了排卵期,反正快来例假了。应该是安全期,就是抱着这样的想法没有任何安全措施。然后到了4月5号没来例假,例假每个月都很准时。之后的一星期天天祈祷不要怀孕了。可是会突然的恶心。然后买了试纸,真的怀孕了。既来之则安之吧。
38天腹痛。去医院检查。宫内。孕酮低。45天又去抽血,医生说hcg不翻倍,没有胎心胎芽,可能胚胎发育不好。我当时就哭了。医生说你过几天再来吧。过了三天做b超。有胎心胎芽。然后换了家三甲医院。
孕酮低。因为自己雌激素不足。每天打20毫克黄体酮。打了一星期抽血。孕酮没升,hcg也没翻倍。hcg基本一星期才长一千。可是医生说她也见过4000生的。她说我有可能是母体原因。这我就放心了。55天做b超都是好好的,有胎心胎芽。她说12周做nt 就行了。
其实胎儿不行了,母亲能感觉到。那几天心里突然没有信心。因为网上说hcg不翻倍,停胎的几率大。天天祈祷观世音菩萨能给我个健康的孩子。可是69天查血。发现孕酮和hcg都降低了。然后又做了个b超。胎儿已经没有胎心了。晚上没睡觉,身体也很累。想了一夜,也想不明白到底是什么原因停胎的。孕妇衣服都买了,看着真是伤心。
下午再去三甲医院做b超。真的不行了,就做无痛人流。然后好好调理身体。继续备战。到时候会有个健康的孩子叫我一声妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 14:14 | 来自疯狂造人
加油加油 一切都会好滴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 19:33 | 来自疯狂造人
加油加油。看着我都想哭了。做妈妈不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:16 | 来自疯狂造人
真心受苦了,妈妈为了要一个健康的宝宝什么都愿意付出!抱抱你,祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 13:43 | 来自疯狂造人
加油!你的心情大家都明白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:43
楼主你没有感觉什么不适吗?怎么突然就胎停了呢?有没有见红流血?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 15:31 | 来自疯狂造人
去年胎停一个,也是70天流产。抱抱楼主,好好调理,健康宝宝会来的!建议之后双方系统检查。别大意。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 16:31 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,跟我上次情况一样,基本上hcg降了就不好了,之前不懂,后来证明不信不行。好好调理身子,宝宝会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 16:54 | 来自疯狂造人
加油.宝贝一定会回来的.
点击查看全文
q1497108806516 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:55 | 来自疯狂造人
回复 ミapple_`
楼主你没有感觉什么不适吗?怎么突然就胎停了呢?有没有见红流血?
一直没有流血。那几天感觉身体特别累。以为孕期反应。因为孕期一直没有孕吐反应。所以也不知道胎儿是否正常。就是心慌去抽血。都降了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 jiani125
抱抱楼主,跟我上次情况一样,基本上hcg降了就不好了,之前不懂,后来证明不信不行。好好调理身子,宝宝会回来的!
我觉得hcg也不是绝对反应胎儿的。因为有些人的hcg翻倍。但一直没有胎心胎芽。整不明白。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 nino_sho
去年胎停一个,也是70天流产。抱抱楼主,好好调理,健康宝宝会来的!建议之后双方系统检查。别大意。
你检查出什么原因了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1497108806516
你检查出什么原因了吗?
胚胎质量不好吧,医生说概率事件。唯一能做参考的就是老公精子碎片率高46%。后来就开始调理了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 18:06 | 来自疯狂造人
回复 q1497108806516
一直没有流血。那几天感觉身体特别累。以为孕期反应。因为孕期一直没有孕吐反应。所以也不知道胎儿是否正常。就是心慌去抽血。都降了。
抱抱!不要沮丧,会回来的!
点击查看全文