要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有因为得多囊离婚的姐妹

3179019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我查出多囊4年了备孕治疗了3年,现在在家全职备孕,整个人都崩溃了,觉得自己都神经了,我现在总和我老公说离婚吧,这样的生活我真的受够了,他不同意,说没有也要和我在一起,可我觉得没有孩子我们一直这样生活我还是有压力的,只有离婚了我才能解放,不用面对这个问题,姐妹们我该怎么办,我真的不想过了…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:11 | 来自疯狂造人
吃绿妥就可以了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 13:36 | 来自疯狂造人
多囊是不孕里面最轻的了,加油,不行就人工,大不了试管啊,我典型多囊,第一胎自然怀孕,现在备二胎。医生一再强调要多运动!
点击查看全文
面喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:42 | 来自疯狂造人
回复 纽曼
多囊是不孕里面最轻的了,加油,不行就人工,大不了试管啊,我典型多囊,第一胎自然怀孕,现在备二胎。医生一再强调要多运动!
我真的要坚持不住了,看病花了好多钱,特别的烦,心情就没有好的时候,都要神经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:53 | 来自疯狂造人
我恨你一样 我备孕半年多了 检查身体没有问题 但是没有怀孕 也觉得没有孩子过不长久
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 14:50 | 来自疯狂造人
楼主不用灰心,多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 建议中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果,如果你需要食补,可guan我si聊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 05:29 | 来自疯狂造人
回复 面喵
我真的要坚持不住了,看病花了好多钱,特别的烦,心情就没有好的时候,都要神经了
心情也许也很重要呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 12:27 | 来自疯狂造人
我感觉因为多囊就离婚,就在逃避,换了别人不还是得经历吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 12:39 | 来自疯狂造人
多囊没有关系啊,昆凌多囊很多年,生了两个。备孕一定要好心态,配合医生,宝宝会来找你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 12:46 | 来自疯狂造人
不行就去试管吧,省得浪费时间精力,还有不要轻易说离婚,要晓得离婚后你是不担心孩子了,你就一个人了,你又得重新找一个人,更累,好好加油,经营家庭,相信一定有自己的结晶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:28 | 来自疯狂造人
多囊算不孕里比较好治疗的了。你去个好点的医院呢。再不行都试管嘛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:09 | 来自疯狂造人
我多囊,现在备孕二胎,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:30 | 来自疯狂造人
我多囊备孕4年,其中的辛酸多了去了!花了十好几万!两次试管都配不到胚胎!最后坚持中药调理,一年左右,一天都不拉!喝中药,敷肚子,泡脚,艾灸,锻炼!现在都快生了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:32 | 来自疯狂造人
再有我觉得还是去工作吧!分散注意力!呆在家里就总想这些事情!
点击查看全文
面喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:06 | 来自疯狂造人
我今天又提出了离婚,这样的日子真的过够了,我看病都是花的我爸的钱,真不知道什么时候是个头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:54 | 来自疯狂造人
会好起来的!你老公都不嫌弃你,还怕什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 面喵
我今天又提出了离婚,这样的日子真的过够了,我看病都是花的我爸的钱,真不知道什么时候是个头
你老公有没有去检查下呢?其实如果只是多囊问题的话促排是很好的办法,我觉得要么老公有问题,要么你输卵管有问题,这些先排除下吧,有些医生真不专业,居然让你促排五次不成功都不让你去检查这些吗?不要想离婚,说不定你老公自己也有问题,我老公年轻看着很健康,才25周岁,我一直以为他没有问题是我的问题,在试管检查时,老公精子报告出来正常率1.4%,他自己都吓死了,我只想好好的看病能够试管成功,他对我不离不弃,我也不会离弃他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 23:29 | 来自疯狂造人
加油,我也是多囊,备孕快二年了,天天在吃完,身边的朋友一个一个都怀孕,压力山大!不要轻易放弃,毕竟你们一路走来不容易,已经承受了怎么久的压力,在试试努力,实在不行,试管也可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:33 | 来自疯狂造人
回复 面喵
哎女人 说不出的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 21:12 | 来自疯狂造人
出去上班吧,放松心情,转移注意力
点击查看全文