要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

已婚未孕没有工作我快崩溃了

31326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月宝宝先心引产,公司让我在家休息一年没有工资,三个月过去了,我想找一份工作却处处碰壁,已婚未育这么难吗?之前不孕不育看了大半年医生才怀孕的,没想到是这么个结果,现在生活和工作都糟糕透了,大家说说我该怎么办啊,心理急糟糟的,本人今年29周岁了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 14:06 | 来自疯狂造人
去年我30岁,已婚未育毅然离开工作快4年的公司,找工作5个月都被拒,偶然入了现在的行业,今年又跳了几家公司,到现在公司安定了。已婚未育不是重点,重点是你为公司创造的价值不明显,去年入职后我不断提升自己,所以今年跳槽很容易了,当然我还是已婚未育,没人再关注这个事。加油,未来不可知,命运掌握在自己手中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 14:27 | 来自疯狂造人
我是刚怀孕,想辞职。唉。有时候来回跑怕累到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 14:32 | 来自疯狂造人
之前一直想辞职,感觉太累,也不是自己喜欢的就一直先坚持着,就是怕辞掉后不好再找。现在怀孕了,有时候稍微跑跑就感觉受不了。还孕吐,不能好好吃饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 14:51 | 来自疯狂造人
我这个未婚已孕的都在忙着找工作
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 14:57 | 来自疯狂造人
那就要看你的重心是哪个了,如果是备孕,那就先收拾好心情好好备孕,不要被工作而烦扰,其实找工作并不难,就看你要选择什么样的。
楼主有没有去做过全面的检查呢?怀孕是需要月经正常,子宫温暖的,不知道你例假怎样,准时不?量怎样?颜色鲜红还是暗红,是否有血块,痛经,腰酸,手脚冰凉等症状
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 20:48 | 来自疯狂造人
我们好像,我去年修了一年要宝宝,怀上了又胎停,中间的日子真的不好过,都快疯了,今年果断出来工作,不过现在店面生意不行要关门了,我现在又在愁工作的事了,工作应该也能找到,只是合适的难找,不想上夜班,又想轻松点的,真的是不容易找
点击查看全文