要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

给做过粘连电切术的姐妹们打气

972414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月底因为胎停清宫,回家后很注重食补调理,12月底正好一个月该来姨妈的时候,小腹一直隐隐做痛几天,以为快来了,结果没有来,当时没想那么多,以为是清宫后还没恢复好可能有点月经紊乱吧?等到50天还没来的时候去了当地的妇幼保健院,随便挂了个普通门诊,医生说我可能是宫腔粘连了,我说做个阴超看下吧,他说阴超看不出来的,让我做宫腔镜检查,我有点被吓住了,从来没有听过宫腔粘连的我心情难以平静,还是坚持自己的想法做了阴超,内膜是6,做b超的医生说等来姨妈还早,让我自己去药房买克龄蒙吃,我一看这个药是激素类药,没敢吃啊,我就跑去给我做清宫的中医院咨询了主任,为什么在这清宫快两个月了还没来姨妈,会不会是粘连了?和你们手术有关!她说即使粘连了也没事,给它扩开就好了,简单的很,我当时听她这么说宽慰了不少,她让我抽血然后开了中药让我回家量体温继续观察,偏偏我就相信了她,现在想想怎么那么傻呢,后来在第二个月该来姨妈的时间肚子又胀又疼特别难受,我又跑去找中医主任,给我开了b超单加急做,b超显示有积血,她让我去住院部找医生给我通一下,我当时也不明白怎么弄,和我老公傻乎乎的去了,结果把我弄到当初清宫的台子上躺着,给我扩宫,说我宫颈打不开没法进去,弄了很久我快疼晕了,后来说进去了就拿东西一直在那刮的感觉,说我流出的血是鲜红色看着还好,如果内膜是好的,很快就会来姨妈了,当时疼的都没问什么就回家了,感觉自己吃了个大亏,被弄疼死了!过了一星期后毅然决定去妇幼保健院找专家看,二话不说让我做宫腔镜检查,我们这的宫腔镜是在手术室里做,在我前面做的那个人出来后脸色苍白一直喊疼,我吓的不行!做的时候一直喊疼,医生让我看屏幕我说不看不做了太疼了!说我粘连的时候我看了一眼,内膜白白的一点血色也没有,让我准备住院做手术,2.14情人节那天我住院了,紧接着就让我只喝稀饭,给我灌肠准备手术,手术的时候我又躺在了那里,医生已经快给我扩宫了我心想怎么还没麻醉让我睡着,结果秒睡,等醒来我被推出了手术室,瞬间眼泪就下来了,我妈看我难受也在旁边默默流泪,手术做完里面上环下面插的管子,医生说里面放的是防粘液,就这样疼了一天一夜,第二天管子就被我弄脱落了,医生说这个要带5天拿掉比较好,我那个后悔啊,不能重新置管怕感染,掉了三天水我就出院了,开了雌二醇缓释贴片贴三个月,长内膜的,回家后10多天了还在出血,又给开了补佳乐每天吃一粒,术后一个月来了姨妈,量还挺多,第二月没有来,很是担心怕复粘,但也没有再去医院问了,心想随他了听天由命吧,药按时吃,每天都打黑豆豆浆红枣桂圆枸杞啊黑芝麻,总之也没有特别注重补,吃的都很平常,也没有运动啥的,术后就辞职在家休息也很懒,时间过的飞快,到了术后80的时候开始吃黄体酮,吃了一周黄体酮,过两天就来姨妈了,姨妈干净后怀着忐忑的心情去复查,内心是抗拒的,两个字怕疼!没办法逃不过啊再一次做了宫腔镜检查,紧张到不行手心一直出汗还发抖,医生让我看屏幕我还是不敢看,她说在我们医院做的没有恢复不好的,让我放心,说我内膜恢复非常好,我看了一眼,红红的内膜很有血色,和第一次看的完全不一样,紧接着给我取环,取环那叫一个疼啊,取了好几次没成功,换了个经验丰富的医生给取出来了,还问我要不要,我扫了一眼环上面还有一小块肉,我说不要,赶紧收拾一下出去了,这次感觉做检查没那么疼就是取环太疼,忍不住又哭了,老公一看检查单上写的一切正常特别高兴,我也很高兴,取环后在家躺了一个多星期,不敢太走动一直有血,现在好啦,要开始运动了锻炼身体!期待这个月的姨妈赶快降临!姐妹们,虽然说大家都有分享如何食补调理,我也会吸取经验看很多帖子,但最重要的是内心!心态很重要!怕什么来什么,姐妹们,一定要放松心情!有个好心情才是最重要的!希望和我一样有过粘连的都可以恢复很好,早日怀上健康的宝宝!

点击查看全文
加油艳宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:17 | 来自疯狂造人
宫腔镜要住院吗
点击查看全文
加油艳宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:03 | 来自疯狂造人
回复 迎来春天花开
宫腔镜要住院吗
宫腔镜检查不需要,手术当然需要啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:37 | 来自疯狂造人
回复 加油艳宝
宫腔镜检查不需要,手术当然需要啦
宫腔镜检查疼么
点击查看全文
加油艳宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:45 | 来自疯狂造人
回复 迎来春天花开
宫腔镜检查疼么
我比较敏感,疼死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 加油艳宝
我比较敏感,疼死了
我也好害怕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:03 | 来自疯狂造人
做女人实在太苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,祝楼楼早日好孕,请问你宫腔镜取环麻药了吗?我马上也要宫腔镜取环了,我也是贴的雌二醇伊尔贴,希望我内膜也涨上来了,一起加油好孕
点击查看全文
加油艳宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:48 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
恭喜楼楼,祝楼楼早日好孕,请问你宫腔镜取环麻药了吗?我马上也要宫腔镜取环了,我也是贴的雌二醇伊尔贴,希望我内膜也涨上来了,一起加油好孕
好久没上来看了,你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:17 | 来自疯狂造人
亲,雌二醇缓释贴是贴在肚子上长内膜的嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 14:10 | 来自疯狂造人
回复 加油艳宝
我也很少上来,我还是不来月经,下个月打算换家医院看看,发现现在医院挂号都特别难,一个星期的号源都没了,你呢!
点击查看全文
加油艳宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 22:07 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我也很少上来,我还是不来月经,下个月打算换家医院看看,发现现在医院挂号都特别难,一个星期的号源都没了,你呢!
你多久没来姨妈了?抓紧看呀,你在网上预约,想约哪个医院哪个医生就提前一周,等待凌晨12点一过,准能约上,经常看,有时能捡漏,或者直接去挂加号啊,现在医院人多,妇科人更多!
点击查看全文
加油艳宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
你和我一样,手术后难道还没有来姨妈吗?我宫腔镜取过环后第一个月就来了,现在都很正常,感觉吃好大亏,哎身体不如以前了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 加油艳宝
我之前卸载了,今天做了二维彩超肌层回声均匀,内膜5涨到6.5回声不均,还是不来月经。查血激素不好,可能内分泌失调了,在中药调理,回声不均不知道是不是复粘,愁人!
点击查看全文