要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

流产辞职后公司还能给报销生育险么

194657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕21周也就是4个多月流产了,网上劳动法说可以享受42天带薪休假还有生育险报销,想修完假辞职,之前一直上班有在交社保,不知道如果后面直接辞职还能给报销生育险么

最佳答案

播星人a9axza 查看完整内容

推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试官婴儿和岱孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:130'6880'9555微信:130'6880'9555
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-14 11:45
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:04 | 来自疯狂造人
去社保局会有报
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:05 | 来自疯狂造人
不上保就不能报,应该会有你^_^5000左右
点击查看全文
w1497169109791 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:08 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
去社保局会有报
我们去社保局问了,社保局说需要公司去办理到时候打到公司账户上,我是上个月底流产请假的,上个月还有2天发现公司也把工资扣了,对这个也不太明白,如果我直接提辞职公司是不是就不给办了,因为6月份一整个月也没法上班,不知道6月份的社保公司还会不会交
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
不上保就不能报,应该会有你^_^5000左右
谢谢你了,我到时只能问问公司了,本来想着继续工作,但是怕看到熟悉的环境难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1497169109791
我们去社保局问了,社保局说需要公司去办理到时候打到公司账户上,我是上个月底流产请假的,上个月还有2天发现公司也把工资扣了,对这个也不太明白,如果我直接提辞职公司是不是就不给办了,因为6月份一整个月也没法上班,不知道6月份的社保公司还会不会交
在广州这里是,到社保局拿表回单位该章,填好交回社保局,然后打钱到单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯,网上我们下载了表格,貌似需要公司啥证明,可能每个地方不一样
点击查看全文