要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

求广州好中医介绍

664024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为多囊困扰,在西医促排的同时,想找个好中医调理身子。朋友们,广州有好介绍吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:56
我也是多囊患者。性激素检查睾酮偏高,其它的还可以,我就想调理一下。,然后再要孩子,,我是用达英35和东t之f宝h膏治愈的,我家宝宝现在已经2个多月了,你也可以借鉴一下,挺不错的。祝你好孕成功哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:44 | 来自疯狂造人
广东省第二中医院谢波
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:46 | 来自疯狂造人
中医不了解,但是都说广州白云区第一人民医院汪玉芳看的特别好,离得近可以去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:58 | 来自疯狂造人
和你同病,同广州,你西医在哪家医院看,我是前两个月查出多囊,感觉晴天霹雳,最近天天乱想,控制不住
点击查看全文
c小晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 17:12 | 来自疯狂造人
回复 q1496358538732
和你同病,同广州,你西医在哪家医院看,我是前两个月查出多囊,感觉晴天霹雳,最近天天乱想,控制不住
省二医,你哪些激素失调
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:14 | 来自疯狂造人
回复 c小晓晓
省二医,你哪些激素失调
促黄体高,我是月经11天测的性激素六项,医生说我内膜薄,可以测
点击查看全文
c小晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 17:17 | 来自疯狂造人
促黄体高,我是月经11天测的性激素六项,医生说我内膜薄,可以测
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/8294546a41cbe9d67d33539747e66bfc248754.jpg
等下个月月经第三天去测,才准。你的不是很严重,不是大问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:38 | 来自疯狂造人
回复 c小晓晓
等下个月月经第三天去测,才准。你的不是很严重,不是大问题
看到你的回复问题不大,心里舒服多了,谢谢,你不知道时时都想着这事,感觉天要塌下来了,那你觉得我是等自己月经来再吃达英还是怎么样,我都没主意了,医生叫我现在就吃,我是在镇上人民医院看的
点击查看全文
c小晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 18:43 | 来自疯狂造人
看到你的回复问题不大,心里舒服多了,谢谢,你不知道时时都想着这事,感觉天要塌下来了,那你觉得我是等自己月经来再吃达英还是怎么样,我都没主意了,医生叫我现在就吃,我是在镇上人民医院看的
达英在月经第五天吃,吃完21颗,过5天左右,就来月经。你先月经来了复查激素,看看正常不?查一下amh,确定是否多囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:48 | 来自疯狂造人
回复 c小晓晓
达英在月经第五天吃,吃完21颗,过5天左右,就来月经。你先月经来了复查激素,看看正常不?查一下amh,确定是否多囊。
amh是什么呀?我做阴超了,两侧>10个小卵泡,不排卵就不会来月经吧,医生说这根本就没卵泡叫我现在就吃,我一直还没吃,如果到时间自己一直不来那要怎么办
点击查看全文
c小晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 18:52 | 来自疯狂造人
amh是什么呀?我做阴超了,两侧>10个小卵泡,不排卵就不会来月经吧,医生说这根本就没卵泡叫我现在就吃,我一直还没吃,如果到时间自己一直不来那要怎么办
医生让你吃到什么时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:57 | 来自疯狂造人
回复 c小晓晓
医生让你吃到什么时候
吃三个月。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 c小晓晓
医生让你吃到什么时候
你现在在吃什么药,我预约了广东省妇幼保健院的妇科医生礼拜一去看看
点击查看全文
c小晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 20:08 | 来自疯狂造人
你现在在吃什么药,我预约了广东省妇幼保健院的妇科医生礼拜一去看看
没吃药,促排中,你先去看看医生怎么说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 c小晓晓
没吃药,促排中,你先去看看医生怎么说。
嗯嗯。只能这样了,心里难受
点击查看全文
c小晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 21:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯。只能这样了,心里难受
刚开始都这样,久了你就会像我这样了。放好心态,多囊一样能怀孕,只是时间问题。
点击查看全文
c小晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 22:10 | 来自疯狂造人
回复 s2633758723
广东省第二中医院谢波
谢谢哦,我就在省二医促排
点击查看全文
c小晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小样的青春
中医不了解,但是都说广州白云区第一人民医院汪玉芳看的特别好,离得近可以去看看
好的,谢谢你,我在天河。
点击查看全文
c小晓晓 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 22:12 | 来自疯狂造人
吃三个月。。
你吃完一个月,来了月经第三天就再去查一次激素。
点击查看全文