要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

破水42天后记

55709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小天使,失去你已经第42天了。妈妈我的心情与精神依然回复不了正常心态,每每想起你,心都有刀割,如针扎。曾做一万种假设,假设你还在妈妈的肚子里,那么,下个月底就可以与你见面了。如果你还在,我依然观花听鸟畅吧?如果你还在,我依然吃香喝甜有滋有味吧?如果你还在,我的肚子应该是好大好大了吧?如果你还在,我每夜的夜尿应该很多吧?
你知道吗?你离开了我以后,我每日每夜都难眠心绞。每当揣起碗吃东西,吃到一半想起你时突然吞不下去。颤抖的心,颤抖的手,只因为不相信,真的真的真的失去了你。你真的真的真的离开了!怎么会这样子?怎么会?有过十万种与你相见的画面,却未曾有过一丝可能你会离开了。
你会回来的,是吗?只要我吃好身体,你会再回来的,是吗?再回妈妈的怀抱吧,好吗?
愿你暂在天国快乐!一定要再回来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 11:51 | 来自疯狂造人
第51天了!我无处可去诉说!!我忍不住又进来翻相同经历的贴子!但翻完之后心情依旧沉重纠心!我该怎么办才好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1496970140320
第51天了!我无处可去诉说!!我忍不住又进来翻相同经历的贴子!但翻完之后心情依旧沉重纠心!我该怎么办才好!
少去想吧,多出去走走,我现在也是 每天睡醒了心里无比憋闷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 15:22 | 来自疯狂造人
我家宝宝和楼楼宝宝预产期差不多,只是我已失去她73天。随着时间的推移,最近几乎不会去想“如果...” ,因为这些“如果的事” 只会让我更难受,不利于恢复。锻炼和理疗把生活安排的满满当当,养好身体才是真理。
点击查看全文
回来小天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1496970140320
我也是这般,走不出去,也回不来。好痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 16:25 | 来自疯狂造人
我的胎宝离开我86天了。我放下了他,放下心底的记忆里。翻篇,开始新生活……
点击查看全文
回来小天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:45 | 来自疯狂造人
回复 大煦煦,快回家
我的胎宝离开我86天了。我放下了他,放下心底的记忆里。翻篇,开始新生活……
你可以重新开始备孕了。我是试管的,未来还是个梦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 19:01 | 来自疯狂造人
都是一样的经历,如果我的二宝没出事我现在都出月子了,我已经来两次月经了去检查了医生说我可以开始备孕了,希望宝宝能听到妈妈的呼喊快点回来
点击查看全文
回来小天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝angel
都是一样的经历,如果我的二宝没出事我现在都出月子了,我已经来两次月经了去检查了医生说我可以开始备孕了,希望宝宝能听到妈妈的呼喊快点回来
真好,我是试管的,医生说要一年后才能再孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:27