要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

孕8周,孕反减轻,你们都怎么样啦?

961245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8+4了,可是孕反明显减轻了,这一个月又没检查可做,担心宝宝…是不是8-12周最容易胎停啊?胎盘转换期的缘故?好紧张,好害怕!感觉时间过的好慢,还有三周多才能做nt呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:50 | 来自疯狂造人
我7加5,孕反减轻,吓死了,今天去做了个b超,没啥事
点击查看全文
Chris的妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 我家米宝
我7加5,孕反减轻,吓死了,今天去做了个b超,没啥事
我一样分分钟要被吓死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:57 | 来自疯狂造人
我七周孕反减轻了3天,吓死,结果后面又吐,孕反是反复的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1494999858199
我七周孕反减轻了3天,吓死,结果后面又吐,孕反是反复的,
我都好多天不吐了,也最多有个恶心吧,干呕都很少了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 12:29 | 来自疯狂造人
希望能早日没有孕反,实在太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:46 | 来自疯狂造人
我也是,这几天反应减轻了,又开始瞎想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 13:17 | 来自疯狂造人
回复 保胎中的妈
我也是,这几天反应减轻了,又开始瞎想了
特别能够理解你…你准备12周nt还是11周+呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 13:23 | 来自疯狂造人
全程无孕反,刚刚8周hcg已开始下降。B超正常,担心中,周末复查……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 13:23 | 来自疯狂造人
回复 葬夜之月
全程无孕反,刚刚8周hcg已开始下降。B超正常,担心中,周末复查……
复查是还要做b超吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 13:49 | 来自疯狂造人
回复 Chris的妈
复查是还要做b超吗?
复查打算B超和查血吧,之前孕酮一直有在补充所以勉强正常,雌二醇有升,就是hcg4天降了八千多,不知道是不是正常(感觉到了峰值一下就降了不太对啊)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 13:59 | 来自疯狂造人
回复 葬夜之月
复查打算B超和查血吧,之前孕酮一直有在补充所以勉强正常,雌二醇有升,就是hcg4天降了八千多,不知道是不是正常(感觉到了峰值一下就降了不太对啊)
你hcg峰值多少呀?我是7周+1的时候抽血是21万了,没过几天就孕反减轻了,不知道是不是过了峰值开始下降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 14:05 | 来自疯狂造人
回复 Chris的妈
你hcg峰值多少呀?我是7周+1的时候抽血是21万了,没过几天就孕反减轻了,不知道是不是过了峰值开始下降了
14万多一点,然后过了4天就掉了近八千,不知道算不算正常,前期翻倍我是没问题的说……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 14:09 | 来自疯狂造人
回复 葬夜之月
14万多一点,然后过了4天就掉了近八千,不知道算不算正常,前期翻倍我是没问题的说……
应该是正常的,过了峰值都会下降的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 14:24 | 来自疯狂造人
你们都有一直在查HCG啊,能知道峰值后开始降,配合孕反应该会比较安心点,我就5周多点儿的时候查过,后来就没再查咯,今天反应也减少点了,不知道是不是过峰值了,好在肚子一直都有感觉,胃也还有点不舒服,打嗝放屁都还有,所以也不怎么担心,估计过两天又会反复。从怀孕到现在就有三天早上刷牙的时候吐过,其他时候都只是胃不舒服,基本上像怀了个假孕。个人感觉哈,只要所有的症状还有那么几个在,就不要太担心,放轻松点对女子都好。要相信宝宝的坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 14:29 | 来自疯狂造人
回复 Chris的妈
应该是正常的,过了峰值都会下降的
然而经历过胎停,很担心啊……所以一直在监测血值,也在补孕酮……希望宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 14:53 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
你们都有一直在查HCG啊,能知道峰值后开始降,配合孕反应该会比较安心点,我就5周多点儿的时候查过,后来就没再查咯,今天反应也减少点了,不知道是不是过峰值了,好在肚子一直都有感觉,胃也还有点不舒服,打嗝放屁都还有,所以也不怎么担心,估计过两天又会反复。从怀孕到现在就有三天早上刷牙的时候吐过,其他时候都只是胃不舒服,基本上像怀了个假孕。个人感觉哈,只要所有的症状还有那么几个在,就不要太担心,放轻松点对...
因为我们以前胎停过,说不担心那是不可能的,只能让自己尽量不要多想,但只要一有什么状况还是会玻璃心,唉…真的是操不完的心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 14:54 | 来自疯狂造人
回复 葬夜之月
然而经历过胎停,很担心啊……所以一直在监测血值,也在补孕酮……希望宝宝健康
我也是,我去年12月就胎停了,当时就是孕反一下消失。我现在也在一直打黄体酮保胎呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 15:22 | 来自疯狂造人
回复 Chris的妈
因为我们以前胎停过,说不担心那是不可能的,只能让自己尽量不要多想,但只要一有什么状况还是会玻璃心,唉…真的是操不完的心
我15年底也胎停过,今年2月份还生化过一次。也许是经历过这些,所以更淡定了吧,相信宝宝一定是坚强的。其实真的放松了结果会让人更惊喜的。宝妈别太紧张了,孕反会反复的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:12 | 来自疯狂造人
九周,现在一到下午屁多,之前不会,之前会尿频,最近这两天貌似没那么频,,胸痛也减弱了,昨天开始貌似没那么饿了,今天中午看到饭堂的青菜是生菜就反胃了,吃了两块南瓜也反胃,目前就只剩这点症状了,好担心,第一胎表示伤不起,已经生化一次伤的够深了。
点击查看全文