要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我因不知道怀孕吃药了,医生建议流产

330714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 10:58 | 来自疯狂造人
我会尽快恢复状态,迎接宝宝的到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 11:01 | 来自疯狂造人
请菩萨保佑我尽快恢复,早日有个宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:05 | 来自疯狂造人
怎么那么不小心呢,吃什么药了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 11:07 | 来自疯狂造人
而且心慌难受,做什么都没心思!我当时测了没怀孕,差点都以为自己得了焦虑症。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 11:08 | 来自疯狂造人
怀孕多久吃的药?我大宝时也不知道怀孕吃了治疗尿路感染的药。后来也没问医生,直接就生下来了,现在快3岁了,很活泼聪敏。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 11:15 | 来自疯狂造人
上天保佑我,我对不起我的宝宝,我一直觉得对什么都要心存感激,去年一年我都考虑要好好工作,暂时不要孩子,给以后的孩子一个好的生活环境,现在经济条件好了,宝宝却离开了,我要尽快调整,尽快接她回来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 11:16 | 来自疯狂造人
宝宝听到妈妈的忏悔吗?我真的不知道当时有了你,不然我不会吃药的,希望你能重新回来,妈妈等你回家!乖宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 11:17 | 来自疯狂造人
中成药一般没什么要紧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 11:20 | 来自疯狂造人
不知道3个月以后宝宝你会回来吗?到时候我把工作辞了,一心一意照顾你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 11:53 | 来自疯狂造人
中成药不一定影响,你当初应该多问几个医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 12:33 | 来自疯狂造人
我觉得你做的有点草率!你本身得有自己的一个意识:我现在在备孕,不能轻易吃药!即使有什么病了,你也得跟医生说明白,在备孕,给你开孕妇可以吃的药!你确实对不起你的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1444575025329
我觉得你做的有点草率!你本身得有自己的一个意识:我现在在备孕,不能轻易吃药!即使有什么病了,你也得跟医生说明白,在备孕,给你开孕妇可以吃的药!你确实对不起你的宝宝!
你说的对!我很对不起他!我错了!可是我没办法弥补!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 12:45 | 来自疯狂造人
事已至此,不要多想了。全是考虑优生优育了。以后注意点就好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 等豆豆
事已至此,不要多想了。全是考虑优生优育了。以后注意点就好!
嗯,感谢安慰!我当时是意外怀孕,测过几次都显示没有,我以为那段时间紧张导致内分泌失调!唉
点击查看全文