要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝宝妈妈给你的一封信

48118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6月3日B超怀疑双肾分离太大,10.6mm和8.0mm,到昨天B超了4次每次增大,但已经到了预产期,还是坚持生下来,输尿尿管扩张13mm,这10天不知道多少次想起就哭想起就哭,婆婆怪我喝了牛奶,真不知道怎么形容心情,有人说宝宝生下来一泡尿就万事大吉了,也许今天或者明天你将出世,宝宝给妈妈挣一口气,出来多尿几次,最好冲你奶奶脸上,不然你妈妈的罪不轻呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:20 | 来自疯狂造人
医生有没有说咋回事嘛?严重吗?
点击查看全文
loveu2 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 永不分开的周太
医生有没有说咋回事嘛?严重吗?
反正他也没有送清楚就说肾积水,去上级医院检查,医生就问我要不要,我坚持要说只有生下来全面检查,因为肚子里面有羊水BC值不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 16:13 | 来自疯狂造人
楼主现在宝宝怎么样了?昨天检查20周双肾分离0.6和0.8,担心中!
点击查看全文
loveu2 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1491615580140
楼主现在宝宝怎么样了?昨天检查20周双肾分离0.6和0.8,担心中!
一切正常,打算42天去查看宝宝还有没有分离
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-9 11:56 | 来自疯狂造人
宝妈检查完一定要说一下情况如何,祝宝宝健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 13:32 | 来自疯狂造人
跟喝牛奶有关系吗 那我是不是得戒掉牛奶……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:29 | 来自疯狂造人
亲,现在情况怎样?我孕32周,四维检查肾分离5mm,好担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 10:45 | 来自疯狂造人
宝宝出生多久了 去复查肾脏没有 是男宝还是女宝宝
点击查看全文