要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

做过输卵管手术半年多没怀孕,老公畸形多。怎么办

265310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生叫我们做试管,说有可能输卵管又有问题,可是我不想,有没有姐妹像我这样做人授成功的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 18:49 | 来自疯狂造人
应该试试人授
点击查看全文
罗夏蒽宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 06:30 | 来自疯狂造人
回复 吹一下凉风
应该试试人授
医生说叫做试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 08:17 | 来自疯狂造人
干脆试管吧,我原来检查输卵管一侧不通,一侧通而不畅,做了宫腹腔镜手术,什么问题都没有了,试了半年还是没有,才才查老公,弱精,畸形率98,人授两次也没成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 09:21 | 来自疯狂造人
人授前要先检查输卵管的。确定通才会人授。

我先生也是精子不太好,已经人授一次了,失败。现在等第二次。

当时医生也让我们考虑试管,但自己想先试下人授,就没同意。
点击查看全文
罗夏蒽宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 10:28 | 来自疯狂造人
回复 吹一下凉风
干脆试管吧,我原来检查输卵管一侧不通,一侧通而不畅,做了宫腹腔镜手术,什么问题都没有了,试了半年还是没有,才才查老公,弱精,畸形率98,人授两次也没成功。
我和你一样,做了输卵管手术半年多没怀,就去查老公的,老公精子全是畸形,医生让试管。可是我问了以前做手术的医院说让过去检查,他能治好,不知道怎么办要个宝宝怎么难
点击查看全文
罗夏蒽宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 10:29 | 来自疯狂造人
回复 lucky莹火虫
人授前要先检查输卵管的。确定通才会人授。

我先生也是精子不太好,已经人授一次了,失败。现在等第二次。

当时医生也让我们考虑试管,但自己想先试下人授,就没同意。
我都不知道怎么办。到时还是去成都我做手术的医院看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 10:48 | 来自疯狂造人
刚从医院看了精子优化结果,老公活力32,a15,b15,正常形态2%。优化后活力60%,a55,b5.正常形态25%。我自然周期,第十四天卵泡21*20内膜9.2。十五天b超下午拍了,四点人授的,怎么就不成功呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 11:55 | 来自疯狂造人
如果着急要,建议试管,人授花钱也不少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:37 | 来自疯狂造人
女方没问题,男方弱精可以做人授吗?
点击查看全文
罗夏蒽宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 20:32 | 来自疯狂造人
回复 笑笑的笑福1989
女方没问题,男方弱精可以做人授吗?
不知道,好像成功率不高
点击查看全文