要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

二胎胎停后再次备孕,当月就中了,宝宝回来了。

354211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年十二月胎停,休息的几个月,每天热水泡脚,继续为二胎宝宝努力。想要一、二、三月生的狗宝宝,4月26号末次月经,算算时间,如果中奖,刚好是狗娃。

月经一停,就每天自己磨黑豆和黄豆混合的豆浆喝,自己磨干净卫生,农家的也放心。还煮了红糖姜茶,希望能一次中奖。不过好事多磨,这个月经常下乡家里又出了点事,没有休息好,准备排卵的那两天,精神太紧张了,一直也都睡不好,越着急越紧张,越是睡不着。

排卵试纸8号晚上见强阳,9号中午做了功课,不过因为前一晚没休息好,都没精神,草草了事了。9号晚再测试纸,发现还是强阳,杯具了。10号早上起来测,才发现转弱了,估计是9号深夜排的卵,10早上还提特意请假一个小时,再做功课。

老公说,网上说排卵第七天就可以测zzy了,那时受精卵就会到子宫,17号一早兴冲冲的试,那个失望啊!身体也没见什么变化,估计是不成功了,朋友还安慰说,一次成功是很少的啦!不是还有下个月嘛!想想也对。后来在群里,见宝妈们用排卵试纸测,如果试纸颜色有加深,就是中奖了。18号用排卵试纸测,颜色是弱阳,不过不是很浅的那种,一下子看到了希望,等着第二天再测测看,果然没有让我失望,19号排卵试纸有加深了,20号用zzy试,见了淡淡的印子。给老公看他还不信,21号有再测,已经见一点粉色了,这是20号到22号的zzy。

这一次,一定把宝宝保护好,健健康康的把宝宝生下来.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:39 | 来自Android
恭喜恭喜,祝宝贝健康快乐成长。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:45 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕棒。我结婚俩年了,还没怀上,我也想吃黑豆试试。黑豆哪里买的!麻烦告知,谢谢啦。
点击查看全文
墙薇儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:45
回复 幸福有点甜

谢谢好孕传染你。
点击查看全文
墙薇儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:45
回复 幸福有点甜

谢谢好孕传染你。
点击查看全文
墙薇儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:48
回复 好好爱自己一次

恭喜恭喜,接好孕棒。我结婚俩年了,还没怀上,我也想吃黑豆试试。黑豆哪里买的!麻烦告知,谢谢啦。 ...

在某宝搜吴村鹅城黑豆就找到了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我的也胎停了。手术完准备下一个,唉......
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:49 | 来自疯狂造人
有什么症状吗?
点击查看全文
墙薇儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:12
回复 w1494377673253

加油姐妹,祝福早日好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 18:41 | 来自疯狂造人
回复 墙薇儿

加油姐妹,祝福早日好孕。
你休了几个月开始下一次备孕?当月就中了
点击查看全文
墙薇儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 11:11

祝你早日好孕来。
点击查看全文
墙薇儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 11:12

你休了几个月开始下一次备孕?当月就中了

休了几个月然后再备孕的。
点击查看全文