要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

跪求问这是白带拉丝吗?

251110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经周期长,从来不知道什么时候会来月经,上个月52天才来月经,这个月第40天,排卵试纸接近阳,不确定是不是排卵,因为一直测了四十天,看一下是不是白带拉丝,谢谢了,虽然有点看着不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:54 | 来自疯狂造人
应该是的,用排卵试纸测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:09 | 来自疯狂造人
是不是炎症,为什么黄色的,应该透明的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 10:14 | 来自疯狂造人
排卵拉丝 是透明的 像蛋清样 你这个很黄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:18 | 来自疯狂造人
怎么这个颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:21 | 来自疯狂造人
应该是白的透明的,像鸡蛋清。你这个可能有点炎症,应该不是很严重
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 10:40 | 来自疯狂造人
不是白色才对吗
点击查看全文
q1496543381326 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1482290229577
是不是炎症,为什么黄色的,应该透明的啊
我也不知道,这是我这个月看到的最多的白带
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:44 | 来自疯狂造人
回复 o鱼o
应该是白的透明的,像鸡蛋清。你这个可能有点炎症,应该不是很严重
那请问一下,我现在感觉肚子痛,应该是排卵痛,昨天晚上AA,那应该是现在A一下还是晚上,或者是明天早上,因为排卵试纸才接近阳,还不到阳,第一次备孕,请多指教,还不太懂,今年21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小灰晖123
不是白色才对吗
我也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1496543381326
那请问一下,我现在感觉肚子痛,应该是排卵痛,昨天晚上AA,那应该是现在A一下还是晚上,或者是明天早上,因为排卵试纸才接近阳,还不到阳,第一次备孕,请多指教,还不太懂,今年21
最少要隔24小时,不然也没好精子
点击查看全文