要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

广医三院授孕请进

827515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问在多宝路广医三院人工授孕前要做什么全面检查,可否上传一下检查项目的眀细单,急,谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 15:04 | 来自疯狂造人
我现在才刚刚开始,月经第二天去抽血
点击查看全文
q1487377291233 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 07:58 | 来自疯狂造人
回复 Haihaiyan123
我现在才刚刚开始,月经第二天去抽血
你是在广医三院人工授孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1487377291233
你是在广医三院人工授孕吗?
是的,现在还没有定方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:10 | 来自疯狂造人
是的,现在还没有定方案
你人工授孕建档时需要提供什么建档检查报告?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:41 | 来自疯狂造人
你人工授孕建档时需要提供什么建档检查报告?
我还在检查中呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:49 | 来自疯狂造人
做人授成功率不高,但还是会要你做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 21:35 | 来自疯狂造人
广医三院,人授费用大概多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 06:57 | 来自疯狂造人
回复 我要做妈妈10
但我见群入面好多人授成功了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 06:58 | 来自疯狂造人
是的,现在还没有定方案
广医三院人授方案定了吗?你是什么情况?备孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 06:59 | 来自疯狂造人
回复 我要做妈妈10
你人授多少次了?你检查结果怎样?备孕多久了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:18 | 来自疯狂造人
你人授多少次了?你检查结果怎样?备孕多久了?
我在广三,准备二次人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 12:30 | 来自疯狂造人
人授前检查很多,女的血一大堆,白带,尿,照影。男的血尿精液也一堆。合计要五千多吧。最后手术前男精液处理。女的BC,手术费。两千多一次。有时还要求做两次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 14:26 | 来自疯狂造人
广医三院人授方案定了吗?你是什么情况?备孕多久了?
你到那一步了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:55 | 来自疯狂造人
昨天刚开了验单,两个人五千多几十块。我的造影和老公的azf基因结果有效,不要重新做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 23:28 | 来自疯狂造人
很多检查的!女方要做尿检、白带常规+支原体衣原体、输卵管造影、B超、心电图、抽血的一大堆、胸片、宫颈tct。需要注意的是月经第二三天抽血检查性六项激素,我之前因为有内膜息肉还做了宫腔镜。大概是这些。
男方要做两次精液检查,第一次检查精液分析和支原体衣原体;第二次检查的比较多,都是用到精液,还要抽血检查一大堆。
只是单纯检查和开药的都花了差不多七千左右!!!如果加上我做的两次宫腔镜,就前期的这些检查都花了上万元了!
点击查看全文