要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

nt当天出血了,现在一直持续咖啡色分泌物,求正能量!

63809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三周之前一切都是很好的,没有肚子疼,没有出过血。nt当天很早就和老公去医院排队,不知道是不是走路太急,nt过后几分钟鲜血直流,短短五分钟一张卫生巾就浸透了,当时腿都吓软了。一直心里暗示,宝宝会没事的。然后马上入院开始卧床输液,医生说是胎盘低置覆盖宫颈口导致出血。两天时间,输液、卧床。鲜血止住了,期间依然没有肚子疼,偶尔的孕吐我知道宝宝们还很好,只是一直上厕所有咖啡色分泌物可以擦到,医生说是正常的。三天后出院回家,基本都是躺着,听说对胎盘低有帮助。四天后回院复查B超,果然胎盘不再覆盖宫颈口,B超医生说很好,这样有长成正常的可能性。只是依然说胎膜伴有出血……报告单拿给医生看,医生除了说每天按时吃地屈孕酮,卧床休息,没有了其他指导意见。回来后还是有咖啡色分泌物,好担心啊,什么时候可以完全好好的?有没有同经历的姐妹给一点方法?……
点击查看全文
w1455628999910 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:51 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:43 | 来自疯狂造人
我也是之前都好好的今天早上突然出血还挺多的,吓死了,到医院检查胎盘达到宫颈口,医生要求住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1488579002106
我也是之前都好好的今天早上突然出血还挺多的,吓死了,到医院检查胎盘达到宫颈口,医生要求住院
卧床就好。希望大家都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 17:56 | 来自疯狂造人
楼主现在有胎盘了也要吃孕酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 07:38 | 来自疯狂造人
我也是流血之后褐色分泌物,卧床休息中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 15:26 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了啊,我昨天开始也有出血,好担心哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1493011755745
楼主现在怎么样了啊,我昨天开始也有出血,好担心哦
现在正常了,躺了大半个月当时
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1455628999910
现在正常了,躺了大半个月当时
谢谢,我现在也只能多躺躺了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 21:10 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,希望楼主一切都好,平安度过
点击查看全文