要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管造影通畅,为什么宝宝还不来呢!

26593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年27,前年底结婚。自从打算结婚开始就没有避孕,一直没有怀孕,后来结婚后去领取结婚证做优生检查发现长了一个5厘米以上的巧克力卵巢囊肿。去了几家医院,医生让做手术。
去年6月犹豫好久还是去做了腹腔镜手术,手术过程中医生说我肠子把右侧输卵管堵塞了,给我疏通了。(为什么我这么倒霉,肠子都能把输卵管压住堵塞)出院后医生还让去打了3支针,一针1700左右说是防复发的。然后要求避孕半年。

手术半年后,才开始用排卵试纸,一直用大卫,感觉挺好的。每个月都能测到强阳,也有白带拉丝。现在都用了半年了,还是没有任何动静。之前听好多朋友说输卵管疏通了半年没有怀孕还是容易再次堵塞,我问了医生也是这么说的,当时心里压力就大。一直怀疑输卵管堵塞了看着群里姐妹每个月怀孕几个心里更难受。自己每个月玩尿,每个月失望。排卵试纸和早早孕都备了一抽屉。

原本2个月前都想做造影的,备孕的姐妹们都劝我在等等。这个月实在等不急了,和老公说好姨妈后就去了,去之前查了各种资料,都说痛死了,我也好担心,但是为了宝宝还是觉得没有什么。

6月1号去检查了白带和血常规,都正常,医生让第二天来做,我们一共6个人做造影我排第二个。第一个比我大 进去出来后给我们说是能忍受的程度,我就更放松了。进去了差不多20多分钟,真的只有一点感觉,肚子稍微有点不舒服。出来后有点流血,第二天变褐色分泌物,第三天就没有了。现在禁止同房中,准备下个月继续努力
有没有同样通畅缺一直没有怀孕的姐妹们?(老公去年查了正常)
下面是输卵管造影照片,一共差不多花了一千左右。显示通畅,但是这个极度屈曲,问了医生说没有事。希望下个月咱们能中!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 19:51 | 来自疯狂造人
一个月后就可以备孕吗?
过几天也打算去做。好害怕都不敢去
点击查看全文
Zz佳佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:21 | 来自疯狂造人
回复 海派宝宝
一个月后就可以备孕吗?
过几天也打算去做。好害怕都不敢去
是的  通就不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 23:24 | 来自疯狂造人
回复 Zz佳佳
是的  通就不疼
我这个月没做成,白带三度 不让做
点击查看全文