要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

末次5月13号,貌似中奖了,简单说下备孕过程

29654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄兔子呀,之前由于各种原因没有计划要娃娃的事情。去年开始跟老公商量提上日程,下半年开始准备吃叶酸,老公开始锻炼身体。正式启动应该是今年过完年后,我的经期一直很稳定,准备了排卵试纸每月监测,可是经历了三个月没有动静,大姨妈还是按时驾到。
四月28号的时候我忍不住去B超监测了一下,当时内膜8,右侧优势卵泡20*20,还查了甲状腺跟优生几项,一切正常,我竟然是O型血,大夫说就这两天的了,回去安排吧。28,29两天都安排了,可是,5月13号,姨妈又来了……这下老公也怀疑自己了,去省医查了精子常规,结果还算正常。
既然这样,这个月我决定不用试纸,不搞得紧张兮兮的,看造造上预测排卵日子是27号,就是端午节第一天,想着估计又不行了,因为要回婆婆家,这样估计有些不方便想着就算了吧。到了放假前跟老公说这个事情,老公说没事,去之前在家安排一次,当天再安排一次,你别压力太大。现在想想具体到底哪天排卵还真不知道。
后来就没在意这个事情,六月初的时候开始腰疼,因为我每次例假前都会腰疼,所以觉得依然没中。前几天开始乳头有些触碰疼,腰还是酸痛,就准备好了卫生巾随时迎接大姨妈。到了11号没有来,接着到昨天还是没有,今天凌晨四点醒了,拿了个早孕棒试试吧,竟然弱阳了!
太激动了,说的有点多,希望过两天去医院检查一切正常,祝福各位备孕的小伙伴们,不要着急,宝宝正在来的路上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我今天排卵,准备接你的孕棒!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文