要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

腺肌症试管成功,NT归来!

50024151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8年前跟老公相识,因为他比我小家境也没我家好,所以一直背着父母偷偷交往,两年后意外宫外孕一侧输软管切除才让父母无奈接受,就这样2013年(爱你一生)我们结婚了!婚后一年想着家具有味也没着急要孩子,第二年大伯嫂建议我在备孕前去做个全面检查,因为宫外孕的事件让我也有所担心索性就去看看,担心还是发生了检查结果剩的那侧输软管细而末端弯曲上举,怀孕几率百分之五十,大夫建议做做宫腔镜手术或者试管,我哪能接受得了,就这样我选择保守治疗,灌肠、通水吃中药,就这样检查了一年多各种方法试个遍,还是没结果,身心疲惫不堪,索性休息一年养养身体,2015年一次登山旅游回来发现我非月经出血,去医院检查大夫告知我有腺肌症怀孕几率很低,又一次打击降临,可还是不甘心做试管,又开始中医中药艾灸治疗,无果!2016年大伯嫂试管一次成功,母亲也劝我去做,好吧我想我也只能这条路了,为了要个宝宝在痛苦我也能坚持!就这样我开始试管求子之路,先是两侧卵巢早衰,吃药调理,跑步锻炼喝豆浆,然后促排取卵第一次只取了一个卵没配成,接着第二次促排中途发高烧38.8大夫说对卵泡有很大影响,停促!第三次促排终于取到9个卵配成6个健康胚胎,级别二级以上很开心,见到希望了,配成后立马移植大夫说回鲜胚试试因为冻胚解冻后级别有可能降低,让我争点气,可身心疲惫的我还是在移植第二天发高烧了,真不争气就这样我第一次移植失败了。回家休息三个月因为赶上过年也没着急,今年4月10我开始移植解冻胚胎解冻后的级一个二级六一个三级四,大夫说不是太好哦,可我还是兴高采烈的做完了,接下来就等14天结果了,天知道我是怎么熬过来的,中间跟老公大吵了一次去女朋友家住了一个星期,想着不成我就跟他离婚,我每天都很担心每天接很多好孕帖,祈祷宝宝别离开我,11天我用秀儿试纸测到的时候女朋友都哭了,她比我还高兴,我也哭的稀里哗啦,开心!宝宝想着是不希望我们分开吧,所以坚持留下来了,4月24号老公来接我去医院检查我也没告诉他试纸的事,到了医院血值176太低了可能是着床晚的原因吧,大夫给我开了绒促针剂黄体酮加量,告诉我隔一天来看翻倍,老公也不明白低不低的就知道成了这个开心啊,把我保护的跟大熊猫似的,还好翻倍了,虽然没正常值那么理想但一直在翻倍,移植20天我又发烧了,真的我都无语了每次都是关键的时候发烧,我坚持的熬过了四天咳嗽的厉害,中间还有一次晚上做春梦子宫收缩的疼的我快休克了,我怕极了,不过宝宝真的很坚强,28天检查结果宝宝有胎心胎芽了,虽然小但是他很坚强,回家继续打针吃药,屁股都打烂了,不过我不怕疼比起宝宝我更多的是欣慰,因为他对我的不离不弃让我勇敢面对一切痛苦都是值得的,现在我每天都恶心干呕,最近特别严重,不过我会挺过去的!前天NT顺利通过就来还愿了!姐妹们接好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 12:43 | 来自疯狂造人
每一个母亲都是伟大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 12:44 | 来自疯狂造人
接你宫内健康好孕。
点击查看全文
林媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
接你宫内健康好孕。
传给你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 14:35 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕,我也腺肌症,备孕一年还没怀上
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 15:48
林媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 07:24 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一切检查正常就好,恭喜啊
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 09:10 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕,我也腺肌症,明天取卵,祈祷一切顺利!
点击查看全文
林媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 16:38 | 来自疯狂造人
回复 菩提小叶子
接你宫内好孕,我也腺肌症,明天取卵,祈祷一切顺利!
传给你好孕,要相信宝宝,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 17:04 | 来自疯狂造人
今天B超说有子宫肌腺症,明天做宫腔镜,去年两次B超都没有,还有两管,快传我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 06:12 | 来自疯狂造人
回复 林媚儿
传给你好孕,要相信宝宝,加油!
谢谢!也祝你和宝宝一切顺利平安健康!
点击查看全文
林媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 08:18 | 来自疯狂造人
回复 菩提小叶子
谢谢!也祝你和宝宝一切顺利平安健康!
谢谢
点击查看全文
林媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 08:20 | 来自疯狂造人
回复 邱邱邱1
今天B超说有子宫肌腺症,明天做宫腔镜,去年两次B超都没有,还有两管,快传我好孕吧
传给你好孕!心态很主要,每天泡脚、运动多吃加油!
点击查看全文
林媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 08:21 | 来自疯狂造人
回复 等你@宝宝
恭喜楼主,接你宫内健康好孕!
传给你好孕加油!
点击查看全文
林媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 08:27 | 来自疯狂造人
回复 邱邱邱1
传给你好孕!心态很重要,我在移植前天天泡脚,吃胎盘粉,补雪口服液(因为我贫血)山药,走步,希望我的建议能帮到你,祝你好孕,加油!
点击查看全文
林媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 08:28 | 来自疯狂造人
回复 邱邱邱1
还有黑豆豆浆、蛋白粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝健康足月出生。接nt顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 16:26
子宫肌腺症是有痛经吗?我检查医生也是怀疑我有肌腺症,不过也没定,医生说待定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文