要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕三个月整,逛超市突然晕倒。。。

1218644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
2017年6月13日,想想还是想记录一下这一天吧,老公说要陪我溜达溜达逛逛街,于是我们去了泰华,逛了一会儿,吃了点小吃,当然破天荒老公允许我吃了份哈密瓜奶昔冷饮,老公想让我买点宽松舒服的裙子穿,逛了一圈我不想逛了也不想买,于是商量好去福乐多超市买点水果买点菜回家,就在超市水果摊位我觉得肚子有点不舒服,就随意蹲下来休息了一下,老公说怎么了快站起来,我听话的站起来后继续跟老公的步伐走,突然感觉我眼睛看不清了,马上拽住老公胳膊告诉他我看不清了,接着眼前越来越黑,呼吸困难,我告诉老公我说我呼吸困难了,老公说深呼吸,我还想告诉他我已经呼吸困难了怎么深呼吸?结果我说不出话了。。。。在那短短的一瞬间,我的脑子迅速的反应到“我怎么和电视剧择天记里的陈长生一样五感尽失了?我是要死了么?”接着就什么也不知道晕倒在地了。。。。还好老公拽着我没有摔到。。。。老公扶起已经晕倒毫无意识的我拍了拍我的背,没多久我在晕倒的状态下吐了,吐完我渐渐有了点意识,我听到周围人多嘴杂的要拨打120,听到有人问是打110还是120,听到老公慌张说帮他打120,我微睁开的眼看到我俩周围围了一群人,手忙脚乱的递纸巾、打电话。。。。。渐渐的完全恢复意识了可以站起来了才发现自己刚刚不知道发生什么事了。。。。。这貌似是我人生第一次这样虚弱甚至晕倒了。。。。我曾经还以为自己是全世界无敌身强体壮的那一位[皱眉]曾经看到有人在身边晕倒我总想“真的这么坚持不住了要晕倒在地把自己摔那么狠么?”没想到虚弱降临的时候意识根本控制不了自己身体,我告诉自己坚持、告诉自己睁开眼不要倒。。。完全没有用。。。完全不受控。。。好吧,28岁的我又体会了一种不曾体会过的感觉。。。由于没有什么其他的不适,恢复意识以后老公问要不要去医院,我说不用了吧我也没啥事。。。身边姐妹都觉得我太女汉子太大意了。。。不知道造造里的姐妹们有没有出现过这种情况的?这样的事情到底什么原因引起的?对我和腹中胎儿有没有什么不良影响?到现在我还觉得昨天那件事情只是一场好不真实的梦。。。。由于三个月刚建本,建本时查了一堆有用的没用的项目,身体除了缺点儿维生素B6其他各项指标都还好,一切正常,就想着说再有不适就去医院检查一下,回到家冲个澡吃了饭,除了半夜一次正常的孕吐也没什么其他的不适了。。。就这么突如其来的一次晕倒事件,事前事后毫无征兆和后续问题。。。。不知原因为何,有姐妹知道当提问,没姐妹知道就当发篇日记记录一下我28年人生中第一次这样的经历啦。。。

最佳答案

rosewood甜甜 查看完整内容

我也是这样,今天稍微忙一点,傍晚去吃饭时路上感觉支撑不住了,两眼发黑,头脑发昏,马上就要晕倒的感觉。后来去吃了牛肉火锅就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:16 | 来自疯狂造人
我也是这样,今天稍微忙一点,傍晚去吃饭时路上感觉支撑不住了,两眼发黑,头脑发昏,马上就要晕倒的感觉。后来去吃了牛肉火锅就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 08:55 | 来自疯狂造人
没事的,我上星期也有这样的整个人没意识了还直冒冷汗,去了医院血压量了低出正常值,医生很无所谓的看多了,就让我多吃水果蔬菜补维生素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:06 | 来自疯狂造人
我怀孕初期也偶尔会头晕,但一般都是在吃饭的时候,吃着吃着就感觉头渐渐的有点晕,这时候不敢站起来,基本都是等晕眩过了才走动。看了医生,说是供血不足,怀孕后分了一部分供血给胎儿,吃饭再分一部分给胃,很容易造成大脑供血不足,以致晕眩。轻微晕眩都属正常现象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:09 | 来自疯狂造人
你去查一个心电图 我是头晕了一次我查 st段轻微改变 就是心脏供血不足 你看看你有没有类似情况 排查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 12:29 | 来自疯狂造人
我前几天也是这样,突然嘴唇发白呼吸不顺,感觉要晕倒,后来坐起来合了点开水慢慢人舒服了,出了商场外面新鲜空气一吸就好很多!可能现在天气闷,而且人多的地方空气不好,我现在都很怕去那种人密集的地方,而且我现在几天就中暑一次,不扭出来难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 12:44 | 来自疯狂造人
我和你遭遇一样,也是在超市,那是我刚去做了NT准备去买点吃的结果就悲催了,当时只有我和儿子,我努力让自己有一点意识身体直冒冷汗大约过了半个多小时才稍微好点,就拼命的带着儿子往车上跑,在车里休息了会回家的,过后就没事了,之后又去超市就感觉胸闷喘不动气,吓得我赶紧出来,就再也没敢去超市了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 12:53 | 来自疯狂造人
缺氧,不要去超市,空气不流通
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 13:27 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
你去查一个心电图 我是头晕了一次我查 st段轻微改变 就是心脏供血不足 你看看你有没有类似情况 排查一下
ST段改变,那要怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:39 | 来自疯狂造人
宝妈一定要注意安全啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 13:54 | 来自疯狂造人
怀孕期间别去人太多的地方。 随身带着水。 如果感觉不舒服最好能坐下休息
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:21 | 来自疯狂造人
逛超市真的容易晕倒的,我几次都出虚汗,怎么走出的超市都忘记了,那感觉,随时都能晕倒似的,我这性子又要强,怎么都不愿在外面孕吐和晕倒。唉
点击查看全文
浈惠 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 14:31 | 来自疯狂造人
回复 q1497155180768
逛超市真的容易晕倒的,我几次都出虚汗,怎么走出的超市都忘记了,那感觉,随时都能晕倒似的,我这性子又要强,怎么都不愿在外面孕吐和晕倒。唉
我也是,强忍着不倒,但是一瞬间就没意识了。。。
点击查看全文
浈惠 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 14:32 | 来自疯狂造人
回复 lan309
怀孕期间别去人太多的地方。 随身带着水。 如果感觉不舒服最好能坐下休息
超市里没有可坐的地方,我就想着蹲一下,结果起来以后就悲催了
点击查看全文
浈惠 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 14:32 | 来自疯狂造人
回复 西米多多
宝妈一定要注意安全啊
嗯嗯~
点击查看全文
浈惠 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 14:33 | 来自疯狂造人
回复 rosewood甜甜
你是不是反应比较厉害,饿到了
点击查看全文
浈惠 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 14:35 | 来自疯狂造人
回复 张家三小姐
我和你遭遇一样,也是在超市,那是我刚去做了NT准备去买点吃的结果就悲催了,当时只有我和儿子,我努力让自己有一点意识身体直冒冷汗大约过了半个多小时才稍微好点,就拼命的带着儿子往车上跑,在车里休息了会回家的,过后就没事了,之后又去超市就感觉胸闷喘不动气,吓得我赶紧出来,就再也没敢去超市了
对对,还有浑身冷汗,我是我老公发现我晕倒了就把我扶坐起来拍我背。。。二十秒左右我在无意识的状态下吐了。。。吐完就醒了
点击查看全文
浈惠 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 14:36 | 来自疯狂造人
回复 ··绽放··
我前几天也是这样,突然嘴唇发白呼吸不顺,感觉要晕倒,后来坐起来合了点开水慢慢人舒服了,出了商场外面新鲜空气一吸就好很多!可能现在天气闷,而且人多的地方空气不好,我现在都很怕去那种人密集的地方,而且我现在几天就中暑一次,不扭出来难受。
这个人多的地方不行么?我是逛商场还没事,进超市也没事,到水果摊就不行了。。。
点击查看全文
浈惠 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 14:37 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
供血不足怎么办呢?我也怀疑供血问题呢
点击查看全文
浈惠 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1492697850847
我怀孕初期也偶尔会头晕,但一般都是在吃饭的时候,吃着吃着就感觉头渐渐的有点晕,这时候不敢站起来,基本都是等晕眩过了才走动。看了医生,说是供血不足,怀孕后分了一部分供血给胎儿,吃饭再分一部分给胃,很容易造成大脑供血不足,以致晕眩。轻微晕眩都属正常现象。
我以前都没有发生过,吃不下饭吃了吐,一天没吃进去一点儿东西,都没有发生过这状况,昨天我还吃了不少东西呢。。我还曾怀疑我是不是吃多了食物中毒呢
点击查看全文