要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月3日排卵,记录症状,没怀上为下月储存经验

507814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份时没怀上,四月份无排卵月经,五月份吃了中药月经来了,b超监测排卵,6月2日去B超监测有2.2×1.7,觉得有希望,(上个月无排卵,基础体温无双向,中间各种自己研究调理,如果好孕就附上方法)2号凌晨1点AA,第二天6月3日早上B超2.5×1.7,回来担心它不排,拼命的跳跳跳,估计7、8百下,反正小腿疼了,接着6月4号早上去监测,还好已经排了,甚至积液都没看到,应该是3号排了,等结果中、
6月5日:
不知道是不是心理作用,一直告诉自己,不要多想,不要套症状,但是莫名不自觉的套了、总感觉屁多(不过我告诉自己平时也多),肚子总有股气在里面转,晚上时发现rt敏感
6月7日:
一直告诉自己不要套症状,控制不住,唯一就是没测排卵试纸,尽量让自己做其他事情,今天排卵第四天,体温不高(36.4)rf没感觉,屁也不多,内内上终于潮潮的了,姨妈感有,但是都不知道是不是我太注意了,心理作用产生的。等待太煎熬。
6月8日:
排卵第五天,发现白带呈酸奶状,哇哇呀~有希望的感觉,但愿好孕
6月13日:
好不容易煎熬到排卵第十天,结果排卵试纸和早早孕都是大白板……难过
6月14日:
无任何症状,大卫早早孕继续白板,白得不能更白,开始反思,难道真的是aa的时候太紧张? 14日晚,姨妈感太太太强烈……
6月15日
排卵后第十二天,除了超强的姨妈感,什么症状都没有了,不死心测了根早早孕,白板,大白板,眼睛都要看穿了,还是白板,我不知道为什么,备孕这么久,什么都用了,还是不行,2月旅行去了,分开没怀上,想着下个月,3月份排卵试纸检测的排卵没怀上,以为不够准确,4月份月经没来,无排卵,吃中药后大姨妈驾到,后各种准备:吃中药、每天艾叶泡脚、每天快走,就算不走也跳操让自己出汗,每天两片天然维生素E,每天叶酸钙片不断,(后期改为爱乐维),中间喝了次甲鱼汤,排卵试纸检测,基础体温一直坚持,担心错过排卵,当排卵试纸阳后天天去医院B超监测,好不容易有优势卵泡,也好不容易排了,结果……每怀,这种心情,只有备孕失败的人才懂,都不知道为什么,从来没怀过,没流过,一直和现在的老公在一起十年,想要个孩子这么难吗?真后悔为什么不早点准备、该怎么办~
6月20日:大姨妈华丽丽的来了,好吧,不得不承认,只有大姨妈来了反而还不难过了,为下个月存经验。可能真的太紧张吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 08:53 | 来自疯狂造人
我也是,是不是吃黑豆或者喝黑豆浆容易怀孕啊,好着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1496227394895
我也是,是不是吃黑豆或者喝黑豆浆容易怀孕啊,好着急啊
上个月我就是月经完连吃了六天黑豆,结果上个月没有排卵,吃中药才来月经,估计黑豆不适合我,这个月喝了甲鱼汤,吃了天然维生素e,卵泡长到2.5×1.7才排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:07 | 来自疯狂造人
和楼主情况差不多,我这月17/18号来姨妈,今天14号,还没有感觉,肚子感觉有点紧紧的有10天左右了,之前月经前没有这么多分泌物,现在一天内内上就有好多的分泌物,还伴有恶心状态
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:14 | 来自疯狂造人
我也白。12号去测孕酮大于40,雌二醇大于1000。医生说说不准,下周一再让我去验。。醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:42 | 来自疯狂造人
回复 我爱你馨悦
和楼主情况差不多,我这月17/18号来姨妈,今天14号,还没有感觉,肚子感觉有点紧紧的有10天左右了,之前月经前没有这么多分泌物,现在一天内内上就有好多的分泌物,还伴有恶心状态
有恶心感,那估计你有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1490532639281
有恶心感,那估计你有戏
希望吧,过两天在测一下看看是吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:46
姜糖茶有效果么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:47 | 来自疯狂造人
回复 我爱你馨悦
跟你一样的症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:16 | 来自疯狂造人
回复 泺泺大方
跟你一样的症状。
你测试了吗,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 泺泺大方
跟你一样的症状。
你测早孕试纸了吗?显示吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:28 | 来自疯狂造人
同排同白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 13:48
同3号排的,感觉没戏了,肚子都开始疼了,估计要来大姨妈了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1481294309536
同排同白板
好希望只是着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 我爱你馨悦
你测试了吗,祝你好孕
前几天用了早早孕有意念灰,隔天又没有了,现在不敢验,等姨妈。。。。不过现在每天都白带拉丝,越来越多,透明无异味,也不知啥情况。
点击查看全文