要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕,但是各种神经质担心。

49734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年24岁,一直要孩子,但是一直没成功。后来姨妈也不准了。16年12月查出来多囊。当时真的就像大家的感觉一样,天塌了!我该怎么生孩子?!各种打听,最后到一个比较有名的中医那里治,只吃了三个月,我就熬不住了,感觉太慢了,身边的人一个个的都有孩子了,心里真的是特别难受特别羡慕。正好在网上看到有人说通过自身调节饮食加上运动可以治愈多囊。我就想先不吃中药了,好好放松几个月。等心里能放下了,再去好好吃中药。
4.5两个月没有吃药。4月没来姨妈。5月5日来了姨妈。量和颜色都不错。6月初的时候也有来姨妈的感觉了。我就一直在等着姨妈来,还使劲的喝红糖水益母草。结果腰和肚子都酸痛,胸也很痛。姨妈就是不来。单位有个姐姐正好测出来怀孕了。跟我聊天,我还说我这症状是快来姨妈了。一天之后早上起来突然特别想吐。当天就测了,秒红的两条杠。我真的是不敢信!结果又买了一根,又测,又秒红! 真是高兴的合不拢嘴!
到医院检查,时间五周。可是我肚子还是会有来姨妈的那种酸痛感。查了孕酮,只有10.2。做了b超啥也看不见!我这个人是属于心里承受能力比较差的,有一点点不好的我就感觉天都塌了!我听人说多囊很容易胎停,我又看不到胎囊,我就吓的整晚睡不着。有没有多囊自然好孕的宝妈?能来给我开导开导,我一直这么愁,对宝宝更不好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 08:38 | 来自疯狂造人
孕酮低吃达芙通吧,不过你hcg数值很好啊,我孕酮也低14大单位,hcg只有109
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 21:36 | 来自疯狂造人
现在已经6周3天了?没有再去复查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 21:37 | 来自疯狂造人
回复 刺猬0131
现在已经6周3天了?没有再去复查吗
去复查了孕酮和hcg    b超我还没有看,想等到8周再看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 21:38 | 来自疯狂造人
回复 布娜娜磨人精
去复查了孕酮和hcg    b超我还没有看,想等到8周再看。
hcg翻倍怎么样?
点击查看全文