要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

有顺德大良的朋友吗

519426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2次生化,5月底双方都查了优生五项、染色体等一系列检查,其他正常,只有封闭抗体阴性,医生说要到大良人民医院做免治,但网上看了很多人也是阴性,而且不同医院不医生有不同的讲法,有的说不会理会。哎心烦,老公也说不想,让顺其自然,亲们有遇到种情况而好孕的吗?网上看吃药可治,可大良妇幼保健院的生殖科医生就没这样说。有经验的亲可以交流下吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:51 | 来自疯狂造人
我是顺德北滘的,没有在大良看,在市一看
点击查看全文
M雯雯M (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2017-6-13 21:55 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
我是顺德北滘的,没有在大良看,在市一看
知道这个封闭阴性可以吃药治疗吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-6-13 21:58 | 来自疯狂造人
有,我在容桂。前两年生化了3次,在妇幼做过彻底检,除了封闭抗体阴性其它没什么问题,然后在妇幼做了治疗转阳了。后来又怀上一次,一怀上就在同江医院保胎,最终还是生化。再后来干脆不管了,不看医生不测排卵,就年底前报了个瑜伽班练瑜伽,还有买了个立式艾灸仪炙肚子和后腰(主要是我职业病,经常肩颈不适,买艾灸仪希望改善)。就练了一月瑜伽和艾了10天肚子,发现再次怀孕,现在已经6个半月了。所以我个人总结与封闭抗体无关,如果不是病理上的问题,就多运动,多艾灸。可能瑜伽拉伸运动对拉伸输卵管有作用。
点击查看全文
M雯雯M (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2017-6-13 22:05 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
有,我在容桂。前两年生化了3次,在妇幼做过彻底检,除了封闭抗体阴性其它没什么问题,然后在妇幼做了治疗转阳了。后来又怀上一次,一怀上就在同江医院保胎,最终还是生化。再后来干脆不管了,不看医生不测排卵,就年底前报了个瑜伽班练瑜伽,还有买了个立式艾灸仪炙肚子和后腰(主要是我职业病,经常肩颈不适,买艾灸仪希望改善)。就练了一月瑜伽和艾了10天肚子,发现再次怀孕,现在已经6个半月了。所以我个人总结与封闭抗体...
真的为你感到高兴,我也是在容桂,我也在妇幼保健院做检查的,现在查我D二聚体高了一点,封闭抗体阴性,其他一切正常,我老公也没问题,因为我是二胎超高龄的所以老公不想我做什么免治,他总说顺其自然,没有也没关系。
点击查看全文
M雯雯M (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2017-6-13 22:09 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
有,我在容桂。前两年生化了3次,在妇幼做过彻底检,除了封闭抗体阴性其它没什么问题,然后在妇幼做了治疗转阳了。后来又怀上一次,一怀上就在同江医院保胎,最终还是生化。再后来干脆不管了,不看医生不测排卵,就年底前报了个瑜伽班练瑜伽,还有买了个立式艾灸仪炙肚子和后腰(主要是我职业病,经常肩颈不适,买艾灸仪希望改善)。就练了一月瑜伽和艾了10天肚子,发现再次怀孕,现在已经6个半月了。所以我个人总结与封闭抗体...
现在妇幼保健院不可以做这个治疗了,听说做这个也很麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-6-13 22:09 | 来自疯狂造人
回复 M雯雯M
真的为你感到高兴,我也是在容桂,我也在妇幼保健院做检查的,现在查我D二聚体高了一点,封闭抗体阴性,其他一切正常,我老公也没问题,因为我是二胎超高龄的所以老公不想我做什么免治,他总说顺其自然,没有也没关系。
d2聚体高,一有了就打低分子肝素。我一直打到10周才停
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-6-13 22:11 | 来自疯狂造人
回复 M雯雯M
我也是二胎超高龄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-6-13 22:12 | 来自疯狂造人
回复 M雯雯M
现在妇幼保健院不可以做这个治疗了,听说做这个也很麻烦
妇幼不做封闭抗体的治疗了吗?我是在妇幼做的,好麻烦的,又好痛
点击查看全文
M雯雯M (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2017-6-13 22:19 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
妇幼不做封闭抗体的治疗了吗?我是在妇幼做的,好麻烦的,又好痛
现在不做了,如果要做就要到人民医院,但我没有去询问过
点击查看全文
M雯雯M (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2017-6-13 22:21 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
d2聚体高,一有了就打低分子肝素。我一直打到10周才停
d2医生开了7天药让我吃,我也没有吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-6-13 22:27 | 来自疯狂造人
回复 M雯雯M
d2医生开了7天药让我吃,我也没有吃了
我是有了就直接打肝素,就在妇幼打的,后来过年,嫌麻烦,就转到容奇医院打了。
点击查看全文
M雯雯M (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2017-6-13 22:41 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
我是有了就直接打肝素,就在妇幼打的,后来过年,嫌麻烦,就转到容奇医院打了。
原来这样,听你这样说心里也好受多了,昨天老公说不让我做这个治疗我还哭了,心里以为不做这个就没有希望,看到希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-6-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 M雯雯M
原来这样,听你这样说心里也好受多了,昨天老公说不让我做这个治疗我还哭了,心里以为不做这个就没有希望,看到希望了
其实80~90%的女性都是阴性,都正常怀孕,只是在多次生化而又找不到其它原因的情况下才考虑这个影响。不用灰心,我们的情况很相似,所以你一定能怀上的。主要是放松心态,反正我们也是备二胎,不要有太大压力了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:33 | 来自疯狂造人
回复 M雯雯M
知道这个封闭阴性可以吃药治疗吗?
这个不清楚啊,我看的是内膜增厚的
点击查看全文
M雯雯M (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2017-6-14 09:35 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
其实80~90%的女性都是阴性,都正常怀孕,只是在多次生化而又找不到其它原因的情况下才考虑这个影响。不用灰心,我们的情况很相似,所以你一定能怀上的。主要是放松心态,反正我们也是备二胎,不要有太大压力了。
因为老公不让做免治,昨天早上还打算放弃了,不敢再试,可昨天看了你说之后我心里已经放下千斤重的大石了,看到希望,多谢你。下午去人民医院生殖科看看结果或看下吃药可以不,如果非要做免治的那就算了,不做。
点击查看全文
M雯雯M (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2017-6-14 09:37 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
我5月刚生化,所以也怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-6-14 09:39 | 来自疯狂造人
回复 M雯雯M
我5月刚生化,所以也怕
你可以加我私信
点击查看全文
M雯雯M (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2017-6-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
这个不清楚啊,我看的是内膜增厚的
哦,这样
点击查看全文
M雯雯M (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2017-6-14 09:43 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
怎么管理员隐藏你的刚回复的?
点击查看全文