要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好孕接棒,天喜堂天喜丸,需要的姐妹可以转走!

1093115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人自查处多囊有两年时间,期间主要喝中药。但是效果时好时坏,耐不住时间的煎熬最终选择试管。在促排前朋友从香港给我带了三盒天喜堂天喜丸,针对这个药对试管有无影响专门咨询了主任医师,说是没有问题,在促排之前都可以吃(我吃了13小瓶,一大盒里面有12小瓶,携带非常方便),最终取卵15,配成10个,鲜胚留两个,剩下8个胚胎养囊成功6个,个人觉得这个药对于卵子质量有所帮助。因为多囊大多都是质量不好,或者空囊的,这个多囊的姐妹应该了解。回到主题,话说我取了15个卵,很幸运没有腹水,所以就移植的鲜胚。最终,如愿以偿,光荣升级,一次成功。现在还剩23小盒,也就是两大盒差一瓶。大家可以看图片,请大家放心,绝对正品,只不过是朋友帮带的所以没有发票,都是努力要宝宝的妈妈们,希望大家都好运!每大盒当时购入是人命币399元,现在转给需要的姐妹。750元转!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:35 | 来自疯狂造人
怎么吃啊?一次几粒?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s3211575852 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 平安健康幸福!

怎么吃啊?一次几粒?
每天两次,每次一粒,一小瓶可以吃五天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 07:02 | 来自疯狂造人
回复 s3211575852

才一粒啊?上面不是写4-8粒好像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 07:04 | 来自疯狂造人
回复 平安健康幸福!

不知道你看的哪里,这个我朋友好几个都在吃,天喜丸有好几个牌子,只有这个才是最正宗的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 08:15 | 来自疯狂造人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:15 | 来自疯狂造人
回复 平安健康幸福!

天喜丸有好多家产的,这个是天喜堂的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:07 | 来自疯狂造人

不知道你看的哪里,这个我朋友好几个都在吃,天喜丸有好几个牌子,只有这个才是最正宗的。
不是这种吗?是天喜牌

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:23 | 来自疯狂造人
回复 平安健康幸福!

不是这种吗?是天喜牌

http://image.bozhong.com/app/2017/06/15/e47f4fbdac4d08445531c23f41889208516367.jpg
我的这个是小瓶装的

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 13:15 | 来自疯狂造人
你是一边吃一边备孕吗,还是吃了停药后才可以备孕阿
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 18:24 | 来自疯狂造人
我吃了没效果月经还推迟了,不敢再乱吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:04 | 来自疯狂造人
回复 锦锦加油

你是一边吃一边备孕吗,还是吃了停药后才可以备孕阿
促排前一直吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:06 | 来自疯狂造人
回复 crystal890929

我吃了没效果月经还推迟了,不敢再乱吃了。
怎么说呢,可能因人而异吧!就像甲之蜜糖,已之砒霜……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 06:05 | 来自疯狂造人
还有几小瓶什么价可以出?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 天马行空Br

还有几小瓶什么价可以出?
亲,还剩两个大盒差一小瓶(一大盒有12小瓶,共剩23小瓶)。当时买的是399一大盒,现全部760转。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 11:45 | 来自疯狂造人
有点贵了,我买才304人民币
点击查看全文