要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐 吐到怀疑人生 求缓解方法~

515819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。想忍忍就算了 但是11周了 没有减轻 吐的更多了 咋办啊~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:49 | 来自疯狂造人
没有其他办法,只有熬,6周吐到16周的飘过!实在喝水少进食少就去医院住院点滴,那样体重至于掉的特别厉害!我孕前120,目前115体重还没恢复到孕前!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 21:10 | 来自疯狂造人
6周吐到14周,还没停的路过,真是怀疑人生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:16 | 来自疯狂造人
我也是 ,生无可恋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:38 | 来自疯狂造人
熬吧,没有其他办法。吐的现在还没达到孕前体重,医院躺了两个月的都熬过来了,你也行的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:26 | 来自疯狂造人
我五周就开始吐,洗澡洗头刷牙闻到香味就会吐。第七周每天吃维生素B6,一下子精神很多也能吃点,到八周就下午准时四点恶心烧胃六点准时吐不吃也会吐苦胆。今天奇怪了只恶心没吐就是腰疼肚子也会隐隐的扯着疼几下,希望不要再吐了特别是吐的时候从鼻腔内也会喷出来那就难受的想死啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 23:01 | 来自疯狂造人
白天可以试下泡点姜水喝,我喝了挺有效,感觉没那么反胃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 05:36 | 来自疯狂造人
快八个月了我还在吐那,最好的办法是喝冰水,不过国人都受不了吧,国外的医生就是建议喝冷的凉的。生姜水也不错,一天不多过200ml,就是ginger beer
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 05:43 | 来自疯狂造人
我己经好太多了,再忍忍,马上就好了
点击查看全文
Mangomago (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 08:03 | 来自疯狂造人
回复 平安健康我的宝
没有其他办法,只有熬,6周吐到16周的飘过!实在喝水少进食少就去医院住院点滴,那样体重至于掉的特别厉害!我孕前120,目前115体重还没恢复到孕前!
感觉自己从来没那么坚强过… 大家都好能忍 好厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪羔子
我五周就开始吐,洗澡洗头刷牙闻到香味就会吐。第七周每天吃维生素B6,一下子精神很多也能吃点,到八周就下午准时四点恶心烧胃六点准时吐不吃也会吐苦胆。今天奇怪了只恶心没吐就是腰疼肚子也会隐隐的扯着疼几下,希望不要再吐了特别是吐的时候从鼻腔内也会喷出来那就难受的想死啊……
我开始只是恶心 干呕 没力气 后来开始吐 吐过后就止不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:38 | 来自疯狂造人
可以吃点保灵孕宝,我吃这个没吐了,胃也没有胀的那么难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:00 | 来自疯狂造人
胆汁吐过、胃酸味过......每次抱着马桶吐得一把鼻涕一把泪时,我就想找个人来救我。这才刚刚开始……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:16 | 来自疯狂造人
快12周了 也还是在吐 崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 悠然怡乐
胆汁吐过、胃酸味过......每次抱着马桶吐得一把鼻涕一把泪时,我就想找个人来救我。这才刚刚开始……
我现在尽量吃点好吐的东西 粥啊 面啊 不至于吐起来那么费劲 真的只有吐过才懂那个感受 如果你体重下降很多 记得去看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
快12周了 也还是在吐 崩溃
我每天期盼12周 都说过了12周会好…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 Mangomago
我每天期盼12周 都说过了12周会好…
我明天就12周了。。。再挺挺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 17:06 | 来自疯狂造人
希望过了三个月会好点,吐到怀疑人生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 Mangomago
我现在尽量吃点好吐的东西 粥啊 面啊 不至于吐起来那么费劲 真的只有吐过才懂那个感受 如果你体重下降很多 记得去看医生
喝水吐水,现在水也不敢多喝。粥之类的喝了也吐。我就吃点苏打饼干。现在吃了面食也吐得好顺溜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:23 | 来自疯狂造人
没食欲,又饿的不行,吃了还要吐
点击查看全文