要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

老天,保佑我顺利生下二胎吧。

30026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前四次生化,流产,为了备孕检查了很多项目,血都快抽干了,自己长途车去医院,三十多次,终于怀孕,又开始了煎熬的保胎之路,……如今家里有病危的老母亲,老天保佑妈妈能熬到孩子平安出生……怀孕就是懒病,自己不想做,老公又忙,大儿子考高中学习紧,自己只能熬着。心里话也没人听。其实自己每天很害怕,于是拿着手机搜个电视剧……看着身上插着三个管子的妈妈我哪能静下心来?有谁理解我?如今只能求上天保佑我顺利生下二胎。然后我就可以边看孩子边照顾妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 19:46 | 来自疯狂造人
楼主很坚强,加油,努力
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 20:22 | 来自疯狂造人
比我压力还大啊,给你力量,加油!
点击查看全文
w1493036680447 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 06:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZqskkM
比我压力还大啊,给你力量,加油!
亲,谢谢鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:51 | 来自疯狂造人
五阴十八界,涅槃如来藏。般若道种智,涵盖一切法。一切最胜故,与此相应故。二所现影故,三位差别故。四所显示故,如是次第现,具足解脱道,及佛菩提道,求正觉佛子,一切应受持。每天诵七遍,祈愿自己的宝宝色身康泰,福慧具足,足月出生。妈妈能够早日康复。自己能够顺利迎接宝宝的到来。诸事顺遂。
点击查看全文
w1493036680447 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 16:07 | 来自疯狂造人
回复 马儿敦敏
五阴十八界,涅槃如来藏。般若道种智,涵盖一切法。一切最胜故,与此相应故。二所现影故,三位差别故。四所显示故,如是次第现,具足解脱道,及佛菩提道,求正觉佛子,一切应受持。每天诵七遍,祈愿自己的宝宝色身康泰,福慧具足,足月出生。妈妈能够早日康复。自己能够顺利迎接宝宝的到来。诸事顺遂。
谢谢鼓励,我也坚信宝宝会好的
点击查看全文