要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

小卵泡促排来谈谈经验吧

1013225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经第六天去医院促排,打75单位乐宝得,打了五针,月经第十一天去医院b 超,右侧有两个小卵泡,只有10+,医生又开了112单位尿促打三天,不知道三天后结果如何,本来是第11天就要排卵的,一般也就15这样,打了尿促怎么长这么慢,有姐妹打过吗?

最佳答案

播星人zu2buz 查看完整内容

推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试官婴儿和岱孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:130'6880'9555微信:130'6880'9555
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-13 18:47
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 20:58 | 来自疯狂造人
我是小卵泡排的,最大的一次16.16排的,后来促排,促排的卵泡长的超级快,就吃了五粒来曲,第九天去看卵泡就21.18了,当天就打了hcg,第二天排的。
点击查看全文
贝贝2017 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1480655275586
我是小卵泡排的,最大的一次16.16排的,后来促排,促排的卵泡长的超级快,就吃了五粒来曲,第九天去看卵泡就21.18了,当天就打了hcg,第二天排的。
我今天再去医院看看,你怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:44 | 来自疯狂造人
我吃药管用,打尿促不管用啊
点击查看全文
贝贝2017 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1488599229697
你促起来几个?我昨天去查左边一个10,右边15+,雌二醇570,也不知道好不好,今天再去看看
点击查看全文
贝贝2017 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1488599229697
我昨天去测左边一个10,右边15+,雌二醇570,也不知好不好,今天再去看看
点击查看全文
贝贝2017 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:57 | 来自疯狂造人
我昨天去测左边一个10,右边15+,雌二醇570,也不知好不好,今天再去看看
点击查看全文
贝贝2017 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:25 | 来自疯狂造人
啊,我这个月第一次吃来曲,医生说周期第五天吃到周期第九天,然后周期十二天去监测,我好担心自己不知道对来曲敏感不,卵泡提前排掉,明天是周期十一天,要不要提前去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 08:30 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
啊,我这个月第一次吃来曲,医生说周期第五天吃到周期第九天,然后周期十二天去监测,我好担心自己不知道对来曲敏感不,卵泡提前排掉,明天是周期十一天,要不要提前去看看
如果担心长的快可以先去看看卵泡大小,医生也不知道你哪天就长大了,他只是经验很多人都是这个时候长大,就像我这样,就很早就已经长大了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:03 | 来自疯狂造人
如果担心长的快可以先去看看卵泡大小,医生也不知道你哪天就长大了,他只是经验很多人都是这个时候长大,就像我这样,就很早就已经长大了。
我已经在医院了,等着做卵泡监测,我也是觉得早点监测知道情况早点治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:04 | 来自疯狂造人
亲,我昨天监测卵泡有18.7,医生打了6000绒促,今天早上体温升高0.3,不知道排卵没有,昨天晚上12点同房了,今天早上感觉左侧还是胀痛,昨天晚上9点跳绳500个,开合跳了100个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 11:48 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
亲,我昨天监测卵泡有18.7,医生打了6000绒促,今天早上体温升高0.3,不知道排卵没有,昨天晚上12点同房了,今天早上感觉左侧还是胀痛,昨天晚上9点跳绳500个,开合跳了100个
18就打了。怎么不再等一天,平均有20大小最好了。一般打了针后第二天会破的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:58 | 来自疯狂造人
18就打了。怎么不再等一天,平均有20大小最好了。一般打了针后第二天会破的
啊,我不知道啊,医生昨天给我监测卵泡就打了,我也不懂啊,估计是怕长太大吧?有18.7
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:59 | 来自疯狂造人
医生叫我昨天晚上同房,今天不同房,明天再同房,那你的意思昨天打针,今天就会排卵?我今天不同房要不要紧啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 16:08 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
亲你的amh多少啊 储备高吗 我储备很低不敢促排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 18:58 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
医生叫我昨天晚上同房,今天不同房,明天再同房,那你的意思昨天打针,今天就会排卵?我今天不同房要不要紧啊
这个我就不确定了,一般打了针第二天排的,我的医生就叫我当天和第二天同房,我第三天去医院是已经排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小白Nico
亲你的amh多少啊 储备高吗 我储备很低不敢促排
我没查输卵管,激素基本正常,促排是帮助卵泡的,不会有什么影响,卵巢本来每个月就有一部分卵泡等着发育,有些卵泡长不好,会自动闭锁,促排就是帮助那些卵泡发育,所以促排是对卵巢有点刺激,但是影响不大,不用担心,我AMH4.25,算正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:38 | 来自疯狂造人
这个我就不确定了,一般打了针第二天排的,我的医生就叫我当天和第二天同房,我第三天去医院是已经排了
我还是不放心,刚才好说歹说同房了,,错过了真是不甘心,等不及明天了,早上左腹胀痛半天,下午一点感觉都没有了,还是同房一次安心
点击查看全文