要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

三次胎停,让我何时遇见你,我的宝贝

2738857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年3月,领完证想着早点要宝宝吧,想着也不会那么快就怀上,反正不避孕呗!谁知,第一个月就中了!我慌了,还没办酒席呢,心里多少对这个突然到来的孩子有些意外,我说居然这么快就有,虽然我心里还没准备好,但是来就来了吧,我自己对怀孕没当回事,照样骑电动车和陪老爸看病,突然有一天出血了,我慌了,去医院bc,孕囊很小,而且只有卵黄囊没有胚芽胎心。近右侧宫角,市妇幼的医生不给我保胎说夜里大出血就打120,再等一周吧。一周后HCG还不到2万,孕酮只有8了,医生说都这么长时间了,HCG至少2万了,而且孕酮也低,肯定是不好了!坐在医院的角落里,当初我对这个突然到来的孩子还不怀好感,这会却宣布不行了,我不能接受!父母同事都劝没关系的,谁谁家第一次也没保住,现在也生了!是的,也许是我自己没重视,一直以为自己身体好,怀孕对我来说没问题!流产后,我去市妇幼生殖科检查,专家说一次流产优胜劣汰,不要太紧张。开了一些抗体和甲状,激素六项给我,让下次怀孕测卵泡。一周后拿结果,检查都是好的,我也一直以为第一次就是意外!
2016年1月我又怀孕了,这次一怀孕就请假,卧床保胎!一周去一趟医院,中药,地屈孕酮片,滋肾安胎丸,补佳乐,黄体酮针剂,这次全上了,前期翻倍也挺好,35天HCG 2660,42天12700,B超只有孕囊,50天HCG 30000,而且孕酮也降了,回去后医生让黄体酮针剂由20变成40。其实我自己拿到报告时就觉得HCG翻倍好像慢了,隐隐约约觉得不好了,果然B超还是只有卵黄囊,没有胚芽胎心,这对我又是当头一棒。快接近过年了,医生拿到我前后几次的B超单说,保的可能性太小了,一周前后孕囊就长了一点点,基本没长,本来还打算住院的!大概在住院部待了半天,老公还从家把衣服盆都拿来了,只要宝宝能好,我们打算在医院过年!又测一次HCG,还是30000,医生说只能抱着不同医院HCG没法对比的这种心态来看,不过不好的可能性更大。就算住院能解决什么?正逢大年三十,我跟老公说回家吧,不想待医院。回家后,我和老公商量,年初六去医院,如果还是没有胎心就做了!2016,我永远记得那个年,那是我长这么大第一次觉得过年这么煎熬,小时候喜欢过的年原来啥也不是,我躺在家里,我心里无数的祈求,宝宝有胎心!
2016年初六,我和老公去医院做B超,在B超室门口,我手脚冰凉,心里太紧张了,结果如我所预料的,只有卵黄囊没有胚芽胎心!又一次清宫!!!
在市妇幼清宫时,一个姓叶的护士告诉我,可以上海去一妇婴检查,她朋友在那保胎成功,情况和我差不多。我太开心了,回家各种搜索,各种加群,我抱着信心,想着我终于有救了!
2016年5月11日,我开始了上海一妇婴的初诊之旅,2016年8月2号拿到了方案!检查的结果是:空腹胰岛素偏高10.68,血小板聚集高,免疫紊乱,抗原3低,方案是二甲每天1颗吃三个月,备孕排卵前前2阿1VE,孕后加1强1叶酸2达隔天肝素。进保胎群学习后,知道了清宫后会引发宫腔粘连,而近几个月月经量明显少了,宫腔镜还是三维B超,咨询广州郭中杰后,果断杭州潘农那三维!检查结果很好。内膜均匀,没有粘连!由于结婚我们没去老公家,无论如何,今年一定得回趟老公家。所以备孕的事耽搁了,一直到2017年过完年我们开始了第三次怀孕。
2017年2月我们备了3个月终于怀了!(期间也是各种折磨,以为输卵管堵塞了)末次3.19,4.12排卵后第10天测出怀孕,4月13号请假,下午直奔上海!在一妇婴孕后检查,结果CD19偏高,20出头了,由1强改为2强,肝素隔天肝改为每天1肝,其实发现怀孕我自己就改了肝素了。前期翻倍很好,上万都没有卡,数值翻得惊人的漂亮(这中间我自己调整肝素为2肝)。就在45天HCG突然慢了,41000隔了2天才涨到46600,B超只有卵黄囊,我吓到了,老公也从家赶来上海,见到我的时候已经是泪人了!结果和前面两次惊人的相似,45天左右翻倍突然慢下来,然后不涨,B超只有卵黄囊。加号见余医生,要求蛋白!第46天一大早上了第一组蛋白,然后接下来的一周就是静静等待结果。在一妇婴保胎住的房子房东段姐跟我说让我把环吃上,CD19高吃环孢素,我才知道!死马当活马医,每天6环,6天后也就是孕52天,B超点状胚芽见胎心,HCG7万!太开心了,蛋白起作用了,我告诉了老公,在家的老公也是非常高兴,胎心胎芽,即使是点状。当天我就回家了,在上海住了快一个月,一起保胎的姐妹一超也都过了都回家了。回家后一周又来B超,胎芽13见胎心,又闯过一关!余医生让把环停了,吃2强,肝素2肝,同时上了第二组蛋白。回来的第二天听说一起保胎的姐妹二超胎停了,我心里特别难受,我担心自己,从那天开始我心里就莫名的担心。隔了几天,我实在不放心,在当地B超,医生左看右看看不到胎心!我知道我的预感是对的,我又一次胎停了!坐在医院门口我不知道怎么办,我打电话给妈妈让她来接我回家,晴天霹雳,妈妈在电话那头,家里全乱了,半夜妈妈和爸爸赶来南京。老公北京出差,本不想告诉他,但是这么大的事我实在扛不住。老公知道后连夜从北京赶回来!我有种生不如死的感觉,我第一次知道为什么有人会选择自杀,那种绝望让人痛不欲生!
胚染已做,结果还未出,我知道胚染结果的好坏都注定了下一次的种种担忧!
老天爷为什么让我一次次绝望?我的生命里还会有孩子吗?下一次我该何去何从?看谁?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 14:05 | 来自疯狂造人
别伤心,咱们继续加油宝宝会回来找你的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 15:03 | 来自疯狂造人
我一次胎停一次空囊,看你第三次保胎这么全面怎么还是不好呢?我检查胎停全套和染色体都没事,现在在备孕,还是重拾信心好好养身体吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:03 | 来自疯狂造人
是不是心情的问题啊?都有胎心了!我两次怀都没见过胎心……我能体会那种感受.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 19:17 | 来自疯狂造人
我也是两次胎停了,还在月子中,也准备等身体恢复了就去检查,相信我们都会好孕的,只是宝宝贪玩,一切都会好的,抱抱!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 19:33 | 来自疯狂造人
加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:48 | 来自疯狂造人
我也是,小月子刚出,还未来月经,子宫粘连了的,这次才知道,子宫粘连也会引胎停,要做宫腔镜检查才看得到,你可以查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:54 | 来自疯狂造人
我胎停三次了,第一次有胎心胎停、第二次自然流产、第三次胎芽都没有、三次怀孕都没有超过两个月、也检查了很多项、老公弱精、我抗心磷脂抗体阳性、后来治好了、吃了中药保胎、现在已经14周、别着急、慢慢来、我感觉你应该试试中药保胎、先调理好身体、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 07:03 | 来自疯狂造人
回复 w1495082003142
我也是,小月子刚出,还未来月经,子宫粘连了的,这次才知道,子宫粘连也会引胎停,要做宫腔镜检查才看得到,你可以查查
亲子宫黏连要查哪个项目。我生化过两次,医生还没让我查过。我不知道自己要不要查。阴超做过好多次了,是不是能说明没问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 09:36 | 来自疯狂造人
下次去潍坊吧,可能不停环比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 10:33 | 来自疯狂造人
我也停了3次了,查了很多没有查出原因,不知道该怎么办,很迷茫!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 10:35 | 来自疯狂造人
回复 t1495968829917
我胎停三次了,第一次有胎心胎停、第二次自然流产、第三次胎芽都没有、三次怀孕都没有超过两个月、也检查了很多项、老公弱精、我抗心磷脂抗体阳性、后来治好了、吃了中药保胎、现在已经14周、别着急、慢慢来、我感觉你应该试试中药保胎、先调理好身体、
我跟你的情况差不多,也停3次了,查了很多但没查出问题,现在吃中药调理身体,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:53 | 来自疯狂造人
这种情况不排除胚胎染色体的问题,染色体有问题很多熬不过前三个月,你们夫妻双方染色体查过吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:26 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的心情,我也是一妇婴保胎失败,也三次了。还在小月子中,希望我们都早点走出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:41 | 来自疯狂造人
我太能理解楼主的感受了。我这次也是肝素 强的松 阿司匹林 蛋白 环孢素都上了,还是空囊。很无助,不知道该怎么办……
点击查看全文
w1494124159186 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:18 | 来自疯狂造人
回复 t1495968829917
我主要没查出什么问题,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2017-6-18 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1494124159186
我主要没查出什么问题,
楼主是胎停两次还三维彩超没发现宫腔黏连是吗?
点击查看全文
w1494124159186 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:08 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
楼主是胎停两次还三维彩超没发现宫腔黏连是吗?
没有,都好的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2017-6-18 11:16 | 来自疯狂造人
楼楼没有宫腔黏连已经很好了。楼楼下次一定能好孕的,我还没去检查我是否宫腔黏连,我做过两次人流,去年一次宫外孕,今年初一次胎停育。才知道宫腔黏连这么一回事。我月经量正常,偶尔推迟,希望我不要宫腔黏连啊?要不然就太痛苦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 00:49 | 来自疯狂造人
有无检查老公精子畸形率
点击查看全文