要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

忧虑~医生说甲状腺异常,谁帮我看看指标吧

484716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
TSH 值好低啊。。。还有一个值好高。。。
今天医院电话让我改天去内分泌科看一下,好担心
点击查看全文
我的小桃子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:07 | 来自疯狂造人
没人回啊?医生说甲状腺异常,我TSH值好低,有姐妹这样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:37 | 来自疯狂造人
医生都让你转诊了,这里问有什么用……赶快去看医生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 18:58 | 来自疯狂造人
TSH数值低说明是甲亢啊,医生没告诉你该怎么做吗?我是甲减一直在吃优甲乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:17 | 来自疯狂造人
其他几项好的单单TSH低问题不大的,继续观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:43 | 来自疯狂造人
不用担心啊。我的tsh值比你低。去内分泌科看,t3t4都正常,医生说是hcg影响了tsh,特别是12-14周的时候。只要每个月产检的时候都抽血观察一下,看看有没有升上来就好了。
点击查看全文
我的小桃子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:34 | 来自疯狂造人
回复 zoro_remi
不用担心啊。我的tsh值比你低。去内分泌科看,t3t4都正常,医生说是hcg影响了tsh,特别是12-14周的时候。只要每个月产检的时候都抽血观察一下,看看有没有升上来就好了。
如果是这样,那我心里就安心一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:15 | 来自疯狂造人
我t4偏高,tsh偏低,医生让我抽血检查和b超,我还没做
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 10:20 | 来自疯狂造人
我比你的还低,tsh0.09,也在焦急的等待看医生呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 10:38 | 来自疯狂造人
我的也低,医生让我两周复查,她说有可能早孕反应引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:25 | 来自疯狂造人
我其他正常tsh只有0.01
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 20:00 | 来自疯狂造人
我只有0.13,有医生让吃药,有医生说不用吃,纠结
点击查看全文
我的小桃子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:07
回复 w1495720212354

我只有0.13,有医生让吃药,有医生说不用吃,纠结

我医生没开药给我吃,说我可能是临床性早亢。她说,不是甲减就行。让我17周再去验血看看。

我想问你一下,你有没有心慌,我今天下午某个时刻,突然心跳到100。。。平时是80,好像甲亢会心跳加快?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:35 | 来自疯狂造人
这是做的什么检查?能说说吗
点击查看全文
我的小桃子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:05
回复 刘奕卓

这是做的什么检查?能说说吗

建卡,做的第一次抽血(7管血那次)我们这付费一共2000多那次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 06:47 | 来自疯狂造人
回复 我的小桃子

我医生没开药给我吃,说我可能是临床性早亢。她说,不是甲减就行。让我17周再去验血看看。

我想问你一下,你有没有心慌,我今天下午某个时刻,突然心跳到100。。。平时是80,好像甲亢会心跳加快?
我的医生也不让吃药,说孕早期正常现象,但是需要经常复查,如果一直就这一个箭头应该问题不大,我没有其他症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:12 | 来自疯狂造人
回复 我的小桃子

建卡,做的第一次抽血(7管血那次)我们这付费一共2000多那次。
好的,谢谢,知道了
点击查看全文