要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊就一定有胰岛素抵抗吗?应该怎么治?

625757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊就一定有胰岛素抵抗吗?应该怎么治?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:28 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗和空腹胰岛素高,两者一样吗??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:54
我也是多囊患者。性激素检查睾酮偏高,其它的还可以,我就想调理一下。,然后再要孩子,,我是用达英35和东t之f宝h膏治愈的,我家宝宝现在已经2个多月了,你也可以借鉴一下,挺不错的。祝你好孕成功哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 12:04 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
胰岛素抵抗和空腹胰岛素高,两者一样吗??
我好像只查了空腹胰岛素,是正常的。胰岛素抵抗是还要继续监测饭后血糖吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:32 | 来自疯狂造人
回复 weierself
我好像只查了空腹胰岛素,是正常的。胰岛素抵抗是还要继续监测饭后血糖吗?
我都查了,还有什么胰岛素抗体,只有空腹胰岛素高,医生说不妨碍怀孕的。二甲吃到怀孕就行。但是老是听说胰岛素抵抗是什么意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 17:42 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
我都查了,还有什么胰岛素抗体,只有空腹胰岛素高,医生说不妨碍怀孕的。二甲吃到怀孕就行。但是老是听说胰岛素抵抗是什么意思
那你的胰岛素抗体就是只抽了一次血查的么?我看有人说她查胰岛素抵抗是先查空腹胰岛素,再差饭后一小时的,再查饭后俩小时的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 18:25 | 来自疯狂造人
我的医生跟我说,多囊基本或多或少都有胰岛素抵抗,所以也让我吃二甲双胍。不过我不胖,而且一吃二甲双胍就严重的拉肚子啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:34 | 来自疯狂造人
回复 weierself
那你的胰岛素抗体就是只抽了一次血查的么?我看有人说她查胰岛素抵抗是先查空腹胰岛素,再差饭后一小时的,再查饭后俩小时的。
没有,查过两次
点击查看全文