要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

3月20号左右胎停人流的姐妹进来聊

400924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们都打算什么时候开始备孕呢,已经二次月经了,我打算下个月来月经去做胎停检查,如果没问题就打算8月份开始备孕了,不知道会不会太早,好怕下次又胎停啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:54 | 来自疯狂造人
我3月7月清宫,来2次月经,现在准备孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1483920375620
我3月7月清宫,来2次月经,现在准备孕啦
亲,你到做胎停检查吗,是医生叫你这个月备孕的吗,我现在已经是第二次胎停了,所以要去做检查,现在不敢要了,好怕又胎停啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:01 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕快点来
亲,你到做胎停检查吗,是医生叫你这个月备孕的吗,我现在已经是第二次胎停了,所以要去做检查,现在不敢要了,好怕又胎停啊
我一胎停半个月后就去查了胎停全套,吃了2个月药,医生说可以备孕了了。/你2次更要检查好来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:04 | 来自疯狂造人
我3.13人流,下个月就想不避孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 22:18 | 来自疯狂造人
半年吧,我想等年底。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 12:58 | 来自疯狂造人
我一胎停半个月后就去查了胎停全套,吃了2个月药,医生说可以备孕了了。/你2次更要检查好来
你吃了两个月什么药,西药还是中药调理呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 13:25 | 来自疯狂造人
3.11自然流产,胎停两次,现在第三次月经刚来,这个月打算试孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:39 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕快点来
你吃了两个月什么药,西药还是中药调理呢
中药西药一起,西药就是阿斯匹林,纷乐那些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 08:39 | 来自疯狂造人
中药西药一起,西药就是阿斯匹林,纷乐那些
阿司匹林我去年也有吃过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1462670240904
3.11自然流产,胎停两次,现在第三次月经刚来,这个月打算试孕了
胎停两次到检查吗,才来第三次月经,可以这么早备孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 12:09 | 来自疯狂造人
我3月20胎停,清宫了,到现在才来了一次例假……我平时都45天左右才来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 12:11 | 来自疯狂造人
亲,我也胎停了,胎停全套是哪些项目吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 12:24 | 来自疯狂造人
回复 纯岛民
亲,我也胎停了,胎停全套是哪些项目吗?
你最好去看胎停专家家,他会有建议的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 10:48 | 来自疯狂造人
有没有在广州的,可以一起去看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 11:13 | 来自疯狂造人
3,23清宫的,月经来了两次,再来一次月经开始备孕,最近很努力的运动,已经胎停过两次了,心很累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:24 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕快点来
有没有在广州的,可以一起去看
我就是在广州看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:24 | 来自疯狂造人
尽量检查,虽然一次胎停偶然的多,但我们赌不起,我胎停两次,第一次没检查,这次会全面检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1462670240904
你检查了吗,亲,尽量不要赌,太伤身体了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:15 | 来自疯狂造人
回复 健康备孕
尽量检查,虽然一次胎停偶然的多,但我们赌不起,我胎停两次,第一次没检查,这次会全面检查
你做了哪些检查?
点击查看全文