要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

还是不能如愿,什么狗屁都不再相信了

552521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前积极调理,吃生儿子中药,老公也食补,怀孕后,看好多姐妹都在接男宝帖子,好多都说接男宝多了真的显灵了,于是乎也跟着天天接儿子,还早晚真诚拜观音,天天捐钱,满怀期待,结果,验血女儿,什么狗屁都不会再相信!接什么男宝,肚子里是什么就是什么,接一百亿个男宝帖子都不会给你翻盘,所以现在一切的帖子都不想看了,也不会再去拜什么观音,捐什么钱了!什么接男宝了进来必中这样的帖子非常无聊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:10 | 来自疯狂造人
这只是一些字而已,要是真的这么灵的话岂不是个个都生儿子了,看看而已不要当真,再说你跟这些生什么气,气大伤身不值得,既来之则安之
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:14 | 来自疯狂造人
女娃不也挺好嘛,现在还流行重男轻女吗???女娃是妈妈的贴心小棉袄。来了就好啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 17:32 | 来自疯狂造人
楼主吃了没文化的亏了,这年头谁还信这个啊,纯粹是图个开心而已,太当真了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:43 | 来自疯狂造人
女孩子挺好哒,我就很喜欢女孩子,小棉袄呀
点击查看全文
好孕151 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
这只是一些字而已,要是真的这么灵的话岂不是个个都生儿子了,看看而已不要当真,再说你跟这些生什么气,气大伤身不值得,既来之则安之
呵呵,你说的对。
点击查看全文
好孕151 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 17:46 | 来自疯狂造人
回复 常悦
女娃不也挺好嘛,现在还流行重男轻女吗???女娃是妈妈的贴心小棉袄。来了就好啊。
女娃不是不好,只是我已经有女娃了,想要个儿子,也不是重男轻女,既然上天赐给我两个女娃,那就认命吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-13 17:47 | 来自疯狂造人
男女都一样,健康就好,不知道你啥思维,非要男孩
点击查看全文
好孕151 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 17:48 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
楼主吃了没文化的亏了,这年头谁还信这个啊,纯粹是图个开心而已,太当真了。
哈哈,我是想儿子想疯了鬼迷心窍,明知是娱乐迷信还是陷进去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:49
请问楼楼是怎么知道宝宝性别的的?去香港验血了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕151
女娃不是不好,只是我已经有女娃了,想要个儿子,也不是重男轻女,既然上天赐给我两个女娃,那就认命吧
哦哦,也是,都想儿女双全。不过你也别急,说不准翻盘了了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 18:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕151
哈哈,我是想儿子想疯了鬼迷心窍,明知是娱乐迷信还是陷进去。
只要是自己的,男女都应该一个态度呀,只要教育好了,将来一样的。楼主别受那些腐朽思想的毒害,要一视同仁哦。
点击查看全文
好孕151 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1497061443121
男女都一样,健康就好,不知道你啥思维,非要男孩
一个意思,想凑好字
点击查看全文
好孕151 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 18:33 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
只要是自己的,男女都应该一个态度呀,只要教育好了,将来一样的。楼主别受那些腐朽思想的毒害,要一视同仁哦。
心态会慢慢调整的,只不过人生一辈子的遗憾了没凑好字
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-13 18:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕151
一个意思,想凑好字
凡事不要强求,顺其自然啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:41 | 来自疯狂造人
也有打了重新要的 无可厚非
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 18:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕151
心态会慢慢调整的,只不过人生一辈子的遗憾了没凑好字
凑好字其实是很多想生儿子的人的一种借口而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 19:48 | 来自疯狂造人
我基本不接,没什么兴趣接,看那些验血男女的更不会看。我大宝是女儿,二宝男女都好,只要平安健康,我都疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕151
呵呵,你说的对。
心里想着,无论男女都是自己的,一样疼爱,内心就不会那么纠结了
点击查看全文
好孕151 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:25 | 来自疯狂造人
回复 LiIiye113
我基本不接,没什么兴趣接,看那些验血男女的更不会看。我大宝是女儿,二宝男女都好,只要平安健康,我都疼。
生下来不管男女都会疼
点击查看全文