要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

头胎男宝,二胎b超两次女宝,不同的症状

69286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是男宝宝。二胎四个月的时候看了一次是女宝宝,五月的时候医生再帮我确定一次也是女宝宝。用四维机看的。下面说说自己不同的症状觉得两胎还是有很多不同区别的。
1.男宝宝我长痘满脸都是一直到生完才好很多,这胎我没有长,皮肤挺好的。
2.男宝宝孕早期我能吃肉还特别能吃只要是突然想吃的都能吃下去,早上起来干呕一下吃个早餐就不会想吐了,也奇怪自己吐不出来,到三个月老公说我又不会吐肚子又不显都不像怀孕的就是喜欢睡觉,这胎我足足吐到三个半月我才称得上脱离苦海啊,每天跟死了一样无数次跟老公说我不想活了。好辛苦每天胃里排山倒海的想吐。
3.男宝宝我怀的挺上的也圆我不懂看肚,没啥感觉。
4.男宝宝心率挺慢的130-140这样的,这胎150-160多数。
5.清宫表我儿子算的不准,这胎准,反正我觉得都不准下面附社区里一位姐妹发的帖子算法是我截图的我也忘了是谁了,我算了七八个都给他们算准了可以娱乐娱乐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:24 | 来自疯狂造人
接女宝宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 17:12 | 来自疯狂造人
末次月经在月底的准不?真希望自己怀的是个闺女,可是做了必超看了,哈哈没希望了
点击查看全文
永鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:14 | 来自疯狂造人
回复 张家三小姐
末次月经在月底的准不?真希望自己怀的是个闺女,可是做了必超看了,哈哈没希望了
我的也是月底,也是那么算的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 永鱼儿
我的也是月底,也是那么算的哦
那就是儿子,看来是蛮准的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 18:01 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 19:27 | 来自疯狂造人
下半年阴历不是应该加一岁周岁吗?因为下半年阴历出生的吃亏啊,不到半年就算一年。
点击查看全文