要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

孕期反复出血,祈福,愿宝宝平安足月到来

1961933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于有过一次胎停,这次怀孕更是各种担心,好不容易熬过头三个月,心总算安稳了。但是反复的出血,让我的心又纠起来了。第一次是七周,半夜上厕所有鲜红色的血,一个晚上没睡好,第二天去医院,还没有胎心,让一周后复查,怎么熬过来的也忘了。第二次是十三周,出门在外办事,一大早起床有淡淡的血,心里噶蹬一下,平静后,事也没去办,马上去医院查B超,听到医生问我是不是痔疮出血被我搞混淆了,我很清楚不是痔疮,再说我根本没痔疮,但心里总算有点安慰,这至少证明胎儿是好的,医生没发现问题。第三、第四次我忘了,大概是免疫了吧,由于前两次的有惊无险,而且出血量很少,都是半天就没有了,外加处在孕中期,我相信宝宝是好的,所以也没管,只是自己随时注意胎动,然后不断的和宝宝说:宝宝加油,妈妈爱你,至少努力到七个月以后再出来。就这样到了孕后期,此之前也有过多次褐色分泌物,直到二十八周+,那天正好是怀孕两百天,特意等到凌晨十二点,本来高高兴兴的写了一个帖子,不知道咋的就是发不成功,第二天一起床上厕所又出血,心里想着不能再忽视了,就请了假去医院,虽然担心,但潜意识里知道应该没问题,果然做了B超后又没发现问题,胎盘位置也很好,然后就回家该吃吃,该睡睡,到此已经第五次出血,除了前两次告诉老公外,后面的都没有对他说,觉得他知道后除了增加他的心理负担外,也没有任何实际意义,反正我早就习惯什么事都放心里,自己慢慢消化。在这里说点题外话,我和老公一个单位,都是大龄未婚条件合适就在一起了,有过幸福的感觉,也有过无数次争吵,终于在最后一次吵架后,我彻底想开了,对于一场大家都是为了结婚而结婚的婚姻,要求不能太多,我也不想再计较那些他对他所谓的兄弟好不好,对我家人好不好的问题,他愿如何待身边的人是他的事,至于我家人,自己好好待她们就好,为何要要求别人。人生短暂,我能做的只有好好生活,有个可爱的宝宝,不让远方的父母为我担心,这样就是对父母最好的报答和安慰。自从我彻底顿悟后,一心只想好好的等待宝宝的到来,从那以后真的觉得好轻松,再也不会因为老公晚归而睡不着,再也不会介意他喝酒,也不会计较他陪或不陪我,更不会为了他不把我家人当亲人而难过。我每天安安静静的上班,由于在事业单位,同事也照顾,工作很轻松,时常为宝宝购置一点我能想到的东西,然后有空给妈妈打电话聊一聊近况,这就是我现在感觉最幸福的生活了,当然,我也不是和老公没感情,没话题,他只要在家,对我还是挺好的,我想之前的不快乐也是因为我对他要求太多,其实想想觉得,婚姻并不是捆绑双方,谁都需要适当的自由,以后生了孩子我也会好好整理自己,带好孩子的同时管理好自己的生活和社交,不要在婚姻中迷失了自己,其实开不开心完全取决于自己的心态。扯远了,话说回来,一晃到了三十一周,肚子一天比一天大,每天都好期待宝宝的到来,今天一早起床又出血了,这已经是孕期第六次出血,我同样没告诉任何人,也没去医院,正常上班,可是这次血虽然不多,却持续到下午还有,不免又担心起来。。。感觉怀个孕真的好操心,希望宝宝坚强一点,至少再等一个月,平平安安地到来。臭宝宝,不管你多调皮,让妈妈多担心,依旧是妈妈的最爱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 00:01 | 来自疯狂造人
我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:31
我是孕期痔疮便血,后来擦了孕妇痔疮膏,还有孕妇痔疮洗液才好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:19
加油 单胎坚持38周就没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:48 | 来自疯狂造人
楼主,我也七周去照b超,也没有检查出胚芽,很担心,你之后什么时候去照?我也很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 19:05 | 来自疯狂造人
为母则刚,很多孕妈都有自己的苦恼,加油,愿我们的宝宝都健康平安足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 19:24 | 来自疯狂造人
祝愿宝妈一切顺利,南无大悲观世音菩萨保佑。 妈妈是伟大的 深有体会 一切都会好的 加油 亲
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 19:34 | 来自疯狂造人
我的处境和你差不多,祝福宝妈,愿菩萨保佑我们腹中的宝宝都能健健康康的,平平安安顺顺利利的出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 20:08 | 来自疯狂造人
我才刚测出怀孕,已经出血4天了。各种担心,明天去验血,医生说如果血值不高就是备胎不好了。好担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:18 | 来自疯狂造人
我也会担忧,愿宝宝一切平安,足月来我身边
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 20:28 | 来自疯狂造人
我也是四个月开始隔三差五的出血,好在这半个月没再出血了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 22:08 | 来自疯狂造人
一起加油,一切平安健康,顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 05:51 | 来自疯狂造人
加油,宝宝也会很努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽,接宝宝发育正常,愿我们的乖宝可以健康足月生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽,接宝宝发育正常,愿我们的乖宝都可以健康足月生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 08:21 | 来自疯狂造人
宝宝加油,我也在出血,祝愿我们的宝宝健康成长足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-16 09:48 | 来自疯狂造人
一定会顺利生产的 愿菩萨保佑我们都健康顺利生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:54 | 来自疯狂造人
你看过宫颈吗?反复出血有可能是宫颈的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 09:59 | 来自疯狂造人
加油 愿宝宝都足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接孕期一切顺利!
点击查看全文