要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕45天,B超没有胎芽

57699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期hcg翻倍不是特别理想就是隔天刚及格这样。医生让每天2000mlhcg,地屈孕酮早中晚各一粒,黄体酮早中晚各两粒。
今天45天验血hcg大于10000不显示,雌二醇一周从722涨到762,孕酮从28涨到34。
医生说雌二醇涨的慢,让去彩超,彩超回来孕囊20*10,有卵黄囊,未见胎芽,大夫说可能胚胎发育不好。让再打4天hcg,周六去看。和我同期的姐妹们你们的胎心胎芽都有多少了,我这个是不是危险了,大夫说雌二醇不低应该有胎芽了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:44 | 来自疯狂造人
这没什么啊,我四十多天也只有卵黄囊,然后五十多天才有的胎心胎芽。没事别吃那么多药,宝宝比我们想象的要坚强
点击查看全文
w1476151866590 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:55 | 来自疯狂造人
回复 NoisyCoconut
这没什么啊,我四十多天也只有卵黄囊,然后五十多天才有的胎心胎芽。没事别吃那么多药,宝宝比我们想象的要坚强
可是大夫说我可能胚胎发育的不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 18:54 | 来自疯狂造人
昨天我也是47天去了只有胎牙还没胎心 医生说叫我过段时间复查
点击查看全文
w1476151866590 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 萌大妹~
昨天我也是47天去了只有胎牙还没胎心 医生说叫我过段时间复查
我是连胎芽都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:37 | 来自疯狂造人
我49天还没有,担心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:41 | 来自疯狂造人
我也是49天还没有…让十天后去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1476151866590
可是大夫说我可能胚胎发育的不好
医生都喜欢乱吓唬人的,别理他们,我当时孕酮个位数医生还说保不住呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 21:00 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我的47天也没有胎芽,担心中,雌二醇47天732
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-4 23:31 | 来自疯狂造人
一样啊,好担心没有胎心胎芽怎么办
点击查看全文