要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵纸和早孕纸都显示两条红杆

293610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上9点多想测排卵的, 一直都是是拿秀儿和大卫两个牌子的排卵纸来测, 从10号就测出强阳, 鬼斧神差的今天拿错了, 拿了秀儿的早孕纸和排卵纸, 居然早孕纸出现两条红杆但是到下午2点多时再拿早孕纸测试又没有了, 请问有遇到过这样情况的姐妹吗?是不是早孕纸出问题啊还是说隔天早晨再试下用晨尿测试?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 15:26 | 来自疯狂造人
是不是串色了,在一个杯里测的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:29
求好孕,已经吃了两个月的叶s酸和益v生.碱备孕男宝了,希望下个月可以尽快宫内好孕,
点击查看全文
多囊备孕ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝1987
是不是串色了,在一个杯里测的?
是的,一个杯子里
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 17:13 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕ing
是的,一个杯子里
早孕和排卵不能在一个尿杯里面测,会串色。我之前也这样过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝1987
好的, 谢谢提醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:16
感觉您的试纸只有半截,会不会是串色了,两种试纸一起测会影响,你过几天用大卫的早孕测测看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 20:04 | 来自疯狂造人
回复 我是小咪
感觉您的试纸只有半截,会不会是串色了,两种试纸一起测会影响,你过几天用大卫的早孕测测看
好的, 希望是好孕不是串色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:37 | 来自疯狂造人
回复 我是小咪
连续四天测到强阳, 每一天测2—3次都是强阳, 是不是还没有排掉呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝1987
你有没有试过连续四天都测到是强阳呀?我这几天每一天都是测2-3次, 都是显示强阳, 是不是没排掉呀
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕ing
你有没有试过连续四天都测到是强阳呀?我这几天每一天都是测2-3次, 都是显示强阳, 是不是没排掉呀
没有呢,我都是一天强阳就会转弱了
点击查看全文