要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

大龄多囊备二胎,有没有一起的。

731636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道自己什么时候开始多囊的,只知道自己月经一直不好,结婚后大半年没怀孕,去医院检查说是多囊,做了很多检查,甲功,血糖,性激素都查了,结果出来是胰岛素抵抗,懂都不不懂这是个什么病,医生就给开了格华止,还有达英让吃一个月,月经第三天再抽血检查,吃达英的时候乳头痛,碰都不敢碰,好不容易吃完了,月经来了去医院,又是一大推检查,好再结果比较理想,医生就说先试试促排,其实我对促怕也是懵的,医生怎么说我就怎么做,让月经第五天吃克罗米芬,听群里的姐妹说促排的时候可以多跳绳,喝黑豆浆,我也照做了,吃完克罗米芬去做B超结果卵泡没怎么涨,又开三天尿促,打那个针想起来就怕,每次都是硬着头皮,告诉自己宝宝离我不远了,真的好痛,后面还好卵泡涨起来,结果涨太大不排,医生说过激了,这个月让放弃,后面我也就不管它了,想着也不会这么容易,促一次就能怀,后面该同房就同房,也不管了,过了半个月肚子涨,乳房也涨,以为是吃达英的原因导致的,也没管它,后面想着去看中医算了,就跑到中医院挂了个号,等半天听的终于到我了,医生一号脉,说我身体好差,不容易怀孕,听的我心情差到极点,开了五百多块钱的药,在回去的路上想着不管怀没怀上还是测一下,这样吃药也就放心了,就跑到药店买了两只早孕试纸,回到家晚上吃完饭,上厕所的时候就测了一下,也不知道怎么用,因为那是我第一次用,看了说明,好吧一放下去,立马两条杠,给老公看他也无所谓,也觉得我不会这么容易怀孕,后面打电话给表姐,她说没有怀孕不会出现两天杠,而且还是很红的,这把我高兴坏了,一晚上没睡着,第二天早早的起来去医院,医生说要抽血,等到十一点多结果出来了,果真是怀孕了,血值都很好,这次医生都说是奇迹,所以姐妹们放松心态孩子就在不经意间来到你的身边,现在我女儿五岁了,准备要二胎,要二胎可没有第一次幸运,上个月促排,卵泡涨不起来,打了六天针也没用,这个月医生让吃达英,激素好再促,听群里的姐妹说,平时要多锻炼,喝牛奶,吃蛋白粉,喝豆浆,我还吃了杂粮粥,希望这个月可以一切正常。姐妹们一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 21:32 | 来自疯狂造人
一起,多囊备战二胎,第五次促排了,一号绒促,不敢测,估计没戏,哎,再努力了
点击查看全文
菡宝盼弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 23:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
一起,多囊备战二胎,第五次促排了,一号绒促,不敢测,估计没戏,哎,再努力了
加油,测吧说不定中了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 23:40 | 来自疯狂造人
跟你一样 我女儿六岁了 备二胎中 达英第二个月中 希望这盒吃完激素正常能促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 23:41 | 来自疯狂造人
请问你之前促排的时候 激素没有在正常范围吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 07:59 | 来自疯狂造人
我我觉得多囊心态很重要!我也是老大的时候吃了大半年中药没怀,索性不管了,三个月后超了一下,卵泡大了,还挺圆,打了针绒促就怀了!目前备二胎,促排等待官方中……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1446181161885
加油,测吧说不定中了
早上测了,好像有了

点击查看全文
菡宝盼弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:20 | 来自疯狂造人
回复 micolovechan
请问你之前促排的时候 激素没有在正常范围吗
我的激素一直都是正常的,只是卵泡太多,医生说吃一个月让卵泡减少点。
点击查看全文
菡宝盼弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
早上测了,好像有了
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/1f5d452e5e6f09f3a63670f731a3dcef103508.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/1364e21132cf96b5eff9cdbb349239a5932069.jpg
怎么样有了吧,所以说嘛苦尽甘来,接你二胎好孕!
点击查看全文
菡宝盼弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
早上测了,好像有了
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/1f5d452e5e6f09f3a63670f731a3dcef103508.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/14/1364e21132cf96b5eff9cdbb349239a5932069.jpg
真的有了恭喜恭喜啊!接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1446181161885
我的激素一直都是正常的,只是卵泡太多,医生说吃一个月让卵泡减少点。
哦哦 我是一直不正常 促黄和睾酮高 吃了一个月就剩促黄高了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 14:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
早上测了,好像有了
哇 恭喜恭喜 接个好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:30 | 来自疯狂造人
86年备二胎,第三次促排中?第一胎也是一次成功,这次感觉有点困难呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 15:56 | 来自疯狂造人
回复 micolovechan
哇 恭喜恭喜 接个好孕棒
嗯,加油,后天去查翻倍
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 16:34
菡宝盼弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:23 | 来自疯狂造人
回复 單┩純/aiq戀
86年备二胎,第三次促排中?第一胎也是一次成功,这次感觉有点困难呢
我们同年啊,我上个月也是失败了,现在吃达英,一起加油吧
点击查看全文
菡宝盼弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:24 | 来自疯狂造人
回复 亦莱
我我觉得多囊心态很重要!我也是老大的时候吃了大半年中药没怀,索性不管了,三个月后超了一下,卵泡大了,还挺圆,打了针绒促就怀了!目前备二胎,促排等待官方中……
是的,心态很重要,放松说不定好孕就来了,我不知道怎么从心里真正放松
点击查看全文
菡宝盼弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:25 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
加油,希望早日好孕
谢谢你的祝福,祝你一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 17:34 | 来自疯狂造人
一胎不小心就怀上了,之后又意外怀孕2次,放开二胎后备用10个月才怀上,可2个月又胎停了,唉,现在又来重战,不想要的时候很容易,想要的时候就这么难
点击查看全文
菡宝盼弟弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:30 | 来自疯狂造人
回复 求琪妹
一胎不小心就怀上了,之后又意外怀孕2次,放开二胎后备用10个月才怀上,可2个月又胎停了,唉,现在又来重战,不想要的时候很容易,想要的时候就这么难
缘分就是这样,继续努力吧
点击查看全文