要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

供精人授第二次促排开始

2161743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周期没成功,12号月经第二天去医院了,y超,这次跟医生说我不想打针了,想换成吃药的,医生说不然让我试试自然周期,我拒绝了,其实自己排卵还是可以的,有时候不太正常,怕等下给耽误了,直接选择吃药好了,稳妥点。医生开了五天的来曲,吃药再去医院。希望一切顺顺利利,早日好孕。加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 22:35 | 来自疯狂造人
其实有时候试试自然的也不是一件坏事,我一直觉得用药催出来的我不放心,觉得不脱,自然长大的心里踏实。
我也是做的人授,第一次卵泡情况不太好,所以用了促排的药,打针的。一打打出八个优势卵泡,吓人的节奏。又担心破太多成多胞胎,又担心不破,结果还是没破,第一个周期花了不少钱,还只能放弃,全部黄素化成了囊肿。医生的建议是像我的情况更要用药促排才行,因为第一次的事情,心里有阴影了。完全不敢再促排,自己坚持自然周期,中途休息了一个月,积极锻炼身体,喝中药。食补,艾灸。各种折腾,第二个周期自然周期一个卵泡自己长大破裂了。成功怀孕。说这么多只是想给你一点小小的建议,根据自己的身体情况,什么方式都可以试一试的。这条路确实很难走。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 23:11 | 来自疯狂造人
加油!!我也供精人授,9,10做了两次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕本月到我腹中!
点击查看全文
晓璇子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
其实有时候试试自然的也不是一件坏事,我一直觉得用药催出来的我不放心,觉得不脱,自然长大的心里踏实。
我也是做的人授,第一次卵泡情况不太好,所以用了促排的药,打针的。一打打出八个优势卵泡,吓人的节奏。又担心破太多成多胞胎,又担心不破,结果还是没破,第一个周期花了不少钱,还只能放弃,全部黄素化成了囊肿。医生的建议是像我的情况更要用药促排才行,因为第一次的事情,心里有阴影了。完全不敢再促排,自己坚持自然...
感谢你,第一次监测排卵是正常的,第二次要做的当月,自然周期,到第15天了,卵泡才7,没长,那个月就放弃了,第三个月医生建议直接促排,就打了进口果纳芬,花了两千。长了两个卵泡,内膜,卵泡都很好,做完第二天也顺利排了。但是却没成功。这次医生也是建议让我试试自然周期,我担心到时候又不长。所以选择了吃药促排,希望能长了好,如愿怀上吧。
点击查看全文
晓璇子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1489110155803
加油!!我也供精人授,9,10做了两次
加油,好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:44 | 来自疯狂造人
你好,你的来取是第几天吃啊
点击查看全文
晓璇子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 09:32 | 来自疯狂造人
回复 Super孙漂亮
你好,你的来取是第几天吃啊
第三天开始吃,医生开了五天的药,吃药再去
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 17:07 | 来自疯狂造人
我也不想打针 太煎熬了 两边屁股疼的
点击查看全文
晓璇子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 19:17 | 来自疯狂造人
回复 guxiaoyues
我也不想打针 太煎熬了 两边屁股疼的
我也是不想打了,这次医生给我吃药了,不知道效果会怎么样,但是吃药到后面也是要打尿促的,要打几天好像。怎么都离不开打针。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 21:42 | 来自疯狂造人
回复 晓璇子
我也是不想打了,这次医生给我吃药了,不知道效果会怎么样,但是吃药到后面也是要打尿促的,要打几天好像。怎么都离不开打针。
只希望打针能把卵泡弄好点 针就针吧 哎哟 我屁股疼
点击查看全文
晓璇子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 22:45 | 来自疯狂造人
回复 guxiaoyues
只希望打针能把卵泡弄好点 针就针吧 哎哟 我屁股疼
能好孕就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 晓璇子
加油,好孕。
我排卵后一个星期乳房胀痛估计这个月没戏了
点击查看全文
晓璇子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1489110155803
我排卵后一个星期乳房胀痛估计这个月没戏了
不一定,我当时只是痛,是因为吃药的原因。你有胀痛可能有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 11:00 | 来自疯狂造人
回复 晓璇子
不一定,我当时只是痛,是因为吃药的原因。你有胀痛可能有戏
我月经前一个星期也是乳房胀痛,所以我才觉得没戏,如果这次不成功我就在想要不要直接试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:18 | 来自疯狂造人
加油,我也是供精人授,6月6号做的,一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 三只小熊yl
我也是,怀的双胞胎现在4个半月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1497252414559
我也是,怀的双胞胎现在4个半月了
真好,听说试管双胞胎的几率大,没想到人授也有,这都是缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 三只小熊yl
恭喜恭喜,从哪天测出来的,我晚你两天做的,也是供精,还有你有什么症状没,我乳房痛好怕要来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 14:11 | 来自疯狂造人
回复 三只小熊yl
真好,听说试管双胞胎的几率大,没想到人授也有,这都是缘分
你做的时候 让选择供精者身高了吗 我当时没有 医生直接选的
点击查看全文