要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

广东省第二人民医院

409507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备下个星期三过去广州那边的广东省第二人民医院看下,对那边一无所知,有亲在这个医院看的吗?感觉如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 09:47 | 来自疯狂造人
我现在都不想去医院看了,浪费钱,到年底直接做试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 23:10 | 来自疯狂造人
回复 爱情罚单
我现在都不想去医院看了,浪费钱,到年底直接做试管
看看能不能遇到有缘分的医生让我自然受孕免受试管之痛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 09:07 | 来自疯狂造人
抱着希望去了广州,绝望而返!!!我的世界已经崩塌了!!这就是因果循环吧!13年结婚总觉得自己还年轻,不着急要小孩,直到16年备孕就宫外才知道严重性!我早就在透支自己的身体了!11年认识他后就在帮他,每天晚睡晚起,三餐不对时,12年一次炎症也没有引起自己的重视。现在才知道那一次就是因结成现在的果!!现在只能走试管的路,但是某些原因,还要继续等。真的很悲哀!!有时也会想到我虽然不喜欢孩子,觉得烦人,但观念却是要有个自己的小孩人生才算完美,是否也因为这一点才跟孩子没有缘分呢!!很喜欢孩子的他说没有孩子日子也照样过。可是没有下一代不知道赚钱还有什么意义,连活着都失去了动力!!长这么大,没有做过缺德事,为什么还要承受这些!难道是上辈子造的孽吗!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 11:44 | 来自疯狂造人
回复 如何执手偕老
看看能不能遇到有缘分的医生让我自然受孕免受试管之痛!
我也是。都累了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-30 12:48
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-30 14:33 | 来自疯狂造人
回复 如何执手偕老
抱着希望去了广州,绝望而返!!!我的世界已经崩塌了!!这就是因果循环吧!13年结婚总觉得自己还年轻,不着急要小孩,直到16年备孕就宫外才知道严重性!我早就在透支自己的身体了!11年认识他后就在帮他,每天晚睡晚起,三餐不对时,12年一次炎症也没有引起自己的重视。现在才知道那一次就是因结成现在的果!!现在只能走试管的路,但是某些原因,还要继续等。真的很悲哀!!有时也会想到我虽然不喜欢孩子,觉得烦人,但...
亲爱的,你找省️哪个医生看的?陈雷宁和叶郭敏都不错,很有耐心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 07:29 | 来自疯狂造人
回复 等猴宝贝
亲爱的,你找省️哪个医生看的?陈雷宁和叶郭敏都不错,很有耐心
谢谢亲。我暂停一段时间了
点击查看全文